30 августа 2025, 06:55:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Магнитогорск (сходняк)

Автор Черная орхидея, 11 сентября 2005, 14:20:45

Черная орхидея

LeKs
мы там не пьяные, а злые. Нам омлет готовили пол часа :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LeKs

Черная орхидея
Омлет под водку был?  :lol:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Черная орхидея

LeKs
под зеленый чай, томатный сок и красный виноградный...  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LeKs

Черная орхидея
Ну так неинтересно...  :unsure: В бар за чаем ходить и соком..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

pantera

27 сентября 2005, 09:22:46 #74 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 10:17:23 от Au Hasard
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кто на Орхи?  B)  

но комментс....

ато получу ))) :lol:  

тут я что-то про распять или раз пять писала ...

:ps: Всему учить надо... Ты даже не представляешь как напрягает когда фотки на пять метров вниз =))) Пусть уж так будет - Au Hasard

Дерьмодемончик

Цитироватьтут я что-то про распять или раз пять писала ...

Девушка с огоньком!!!!!!!  ;)  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

pantera

27 сентября 2005, 09:34:56 #76 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 10:10:59 от Au Hasard
Торч МТС ))

Дерьмодемончик
Скорее: девушка из гардероба :D

pantera

28 сентября 2005, 20:01:14 #77 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 10:16:59 от Au Hasard
Окончательный фотоотчет:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А пишет пусть Орхи! :P

Блин... Первые четыре не могу уменьшить.. Не там размещены  <_< Хотя ща попробую... - Au Hasard

IndigoEmoBoy

хорошо вы погуляли-)))
молодцы-))))

SioK

pantera
Я там немного фотки подправил... Размести те четыре, что я не смог, нормально, пжлст  :D Т.е. тоже на мэйле ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru