30 августа 2025, 02:41:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Паразитка

Stickman
Подходит 100%! Тем более учитывая то, что главные герои авика - ты и я  :rolleyes:  :D
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Stickman

Килер с лопатой
Цитироватьа это не ты ли случаем?

я..
Паразитка
Подходит 100%! Тем более учитывая то, что главные герои авика - ты и я

тебе приятно? :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Паразитка

Stickman
Ещё бы  :rolleyes:  Мне приятно всё, что делаешь ты  :rolleyes:  ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Stickman

Паразитка
ЦитироватьЕщё бы  Мне приятно всё, что делаешь ты

стараюсь! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Дарова....как жизнь молодая?Как гарем твой? :rolleyes:  

Stickman

Taurus
ЦитироватьКак гарем твой?

гарем мой по тихоньку строится, правда кое кто против :ph34r:  

Бэмби

Stickman
:ph34r: интересно кто этот кое-кто:)))))
*Никогда не говори никогда...*

Taurus

Цитироватьгарем мой по тихоньку строится, правда кое кто против

шепни на ушко.....устраним конкурентов :aga:

Stickman

Taurus
Цитироватьшепни на ушко.....устраним конкурентов

не надо её устранять :lol:  

Taurus

Цитироватьне надо её устранять

Эт тип мокруха -последнее дело....чтож.тогда давай как-нить по другому с ней разберемся! B) шепни на ушко ее ник! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru