29 августа 2025, 13:14:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

jox666

ЦитироватьБудете смеятся, сразу же уберу!
Ржунимагу. Да че смешного то?! Ты правда старше, чем я предпологал. А фотку с вмятинами на лице от подушки тоже прикольно было бы посмотреть.  :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Юлья

jox666
ЦитироватьА фотку с вмятинами на лице от подушки

не ... прикольнее с вмятинами от ботинок... он там как раз об этом упоминал :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

SVS

Юлья
jox666
Сейчас поищу!
ЦитироватьТы правда старше, чем я предпологал.
Я ужо потрепан жизнью. Немного.
Добавлено:
Это я после ночи в вахтовке, где все было прокурено, водитель храпел страшно, грызли комары.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

jox666

ЦитироватьЭто я после ночи в вахтовке, где все было прокурено, водитель храпел страшно, грызли комары.
Вмятины не разглядел, но то, что со сна заметно.  :D  Особенно пугает в таком состоянии топор за плечем. Картина в духе маньях завалил жертву и в левой руке лопата только что закопавшая труп.  :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

SVS

Это я пошел костер разводить и кормить потерявшуюся часть экспедиции. Они ночью заблудились и всю ночь шарахались по кругу. А сна там не было. так, попытки между всхрапываниями. :D  

qweqweewq

22 августа 2005, 10:41:22 #65 Последнее редактирование: 12 октября 2005, 18:31:05 от Webgirl
2Webgirl
Не знаю почему, но люблю эту фотку...
милая фотка, мне понравилось :rolleyes:

Webgirl

Аххха. спасибо!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SVS

Webgirl
Пропал парень!  :D  

Webgirl

SVS  :o Почему? что такого???  :unsure:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SVS

на самом деле он не пропал. Просто он фото твое выставил, вот я и решил, что он пропал (в смысле не исчез)  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru