10 сентября 2025, 15:15:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

ИЛЛЮЗИЯ~

whiskey
Какие глаза.......  :huh:  ;)  :D  
КРУТЬ!!!!)))

IndigoEmoBoy

ИЛЛЮЗИЯ~
чудесная девушка=))
великолепная=))

DarkBeauty

А это нооооовые фотки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

ИЛЛЮЗИЯ~

IndigoEmoBoy
Пасибки! :rolleyes:  
КРУТЬ!!!!)))

Lioness_child

DarkBeauty
Мне первая нравится. Взгляд классный
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ИЛЛЮЗИЯ~

DarkBeauty
Клясненькая!!!! :thumbup:
Кстать эт Я!Новая фотка!
КРУТЬ!!!!)))

иван75

DarkBeauty - армейский покров ботинок и это платье явно в диссонанс и всё портят и женственность сразу страдает и это уже бесвкусица - не обижайся, но это так. Если бы я расхвалил,то наврал бы,но поверь мужики над этим смеются или огорчпются.
При столь шикарной фигуре не стоит уродовать красоту ног грубой и непривлекательной обувью даже ради оригинальности. ИМХО.

IndigoEmoBoy

sergunya
серьёзный=)
DarkBeauty
наконец-то что-то новое=)) красавица=))

DarkBeauty

иван75
Цитироватьармейский покров ботинок и это платье явно в диссонанс и всё портят и женственность сразу страдает и это уже бесвкусица - не обижайся, но это так. Если бы я расхвалил,то наврал бы,но поверь мужики над этим смеются или огорчпются.
При столь шикарной фигуре не стоит уродовать красоту ног грубой и непривлекательной обувью даже ради оригинальности. ИМХО.

хех,спасибо за ИМХо,я считаюсь с любым мнением,но...понимаешь у меня стиль такой,мне нравится как я одеваюсь и чувствую себя комфортно.А мужики,хмм,мужикам это нравится-честно скажу!
Знаешь,я не думаю что уж прям так грубо выгляжу,женственность во мне тоже есть.;)
Спасибо за критику,я уважаю мнение каждого;)
ИЛЛЮЗИЯ~
Lioness_child
Спасибо! :rolleyes:  
Добавлено:
IndigoEmoBoy
thanx=)
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

IndigoEmoBoy

иван75
Знаешь, честно говоря, моё мнение...касательно фотографий DarkBeauty таково: образ РОКовой женщины выдержан на все, это я сказал про внешность. Так что "уродования" тут никакого нет.
Всё гармонично и сильно. Вот только фон никакущий=))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru