07 сентября 2025, 22:00:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

shakie

Tuz-SS
Tuz-SS
ЦитироватьТы глупаДумаю что у тя тоже нет парня с таким подходом

ты очень ошибаешься :lol:
ЦитироватьИ ваще че ты так взьерпенилась?Спортом заниматься не любишь?

мда...у меня спорт первая профессия.и живя в этой среде.я хорошо заметила.что именно спортсменов чаще всего кидают парни и девушки.т.к.зачастую у тех кто с этим пребарщивает,возникает нехватка тем для разговора а также ненавидимиого тобой ай кю.и если ты считьаешь что его не видно по человеку-то глубоко ошибаешься. :lol:

ЦитироватьПотому что у нее проблемы с мужиками Умная ты наша

да.я умная.в отличие от некотрых . и проблемы прежде всего не у нее с мужиками.а мужиков.которые стали иметь катастрофически низкое зрение и интеллект.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Сталкер

Tuz-SS

:lol:  Ты же пошутил? Не верю, что это серьёзно.=) Есть к тебе три вопроса. Если ответишь - станут очевидны причины твоих мыслей: 1) Сколько тебе лет? 2) Со сколькими девушками ты хотя бы близко общался? 3) Когда от тебя ушла твоя последняя девушка? =)
отошёл..

Tuz-SS

Барселона
ЦитироватьНе сказала бы так  Человека не знаешь и поэтому стрёмно знакомиться...

Дык ты ж никого не знаешь пока не познакомишься - все люди вначале незнакомые:)
ЦитироватьСимпатичной в каком месте?
Во всех местах:)

Black_Widow
ЦитироватьО, боже! Ну, откуда такая уверенность, что ВСЕ женщины любят только качков???!!!

Ну любят то все а добиваются ответной любви тока самые красивые:)
ЦитироватьУ нас в универе были соревнования по армреслингу -

АРМРЕСТЛИНГ имеет мало общего с культуризмом:)
ЦитироватьОни же ТУПЫЕ!!!
Такой же глупый социальный стереотип как "Красивые женщины -глупые":)Такие стереотипы сочиняют задохлики и дурнушки:)
Добавлено:
brjukva
ЦитироватьОбычно как ни странно да....

Чем пишешь если не секрет - несмываемым маркером?:)

imp
Физиогномистика ошибается как и графология:)наукой их ошибки уже доказаны так что не будь отсталой по жизни:)с расположением и формой губ им носа:)

shakie
Цитироватьты очень ошибаешься
Сомневаюсь:)
Цитироватьненавидимиого тобой ай кю.
Почему же я очень люблю ай кью:)

Цитироватьспортсменов чаще всего кидают парни

Запахло голубизной...

Цитироватьпроблемы прежде всего не у нее с мужиками.а мужиков.которые стали иметь катастрофически низкое зрение и интеллект.

Проблемы ее а не мужиков - они то не жалуются тут в форуме что девчонок нет и что на них Муланка внимания не обращает.При чем судя по тому что она готова с парнем которого в темноте то плохо и видела сразу целоваться и голову на плечо ложить то ей сгодится любой.Тот совет что я ей дал безпроигрышный и если она умная девочка она послушает старого дядьку и...поймет как я прав был.А если она неумная девочка то...послушает советы всяких там синих чулков которые вещают что главное в женщине это быстрота с которой она решает задачки по физике:)то...проблемы с мужчинамии а вернее проблемы БЕЗ мужчин у нее останутся.
К тому же совет был ЕЙ а не тебе или кому еще другому.И не фиг встревать в чужой разговор.К тому насколько я заметил тут больше всего советуют те что сами успехом у мужиков не пользуются.
Кстати вот анекдот в тему - ЛУЧШЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И ГЛУПОЙ ИЛИ УМНОЙ НО НЕКРАСИВОЙ?ЛУЧШЕ ПЕРВОЕ ПОТОМУ ЧТО СЛЕПЫХ МУЖЧИН МАЛО... :D

Сталкер
Сколько бы не было все мои:)
Ну...Счет женщин в данном случае неуместен.Я зарубки не стене не делал:)
Моя последняя девушка ушла...Нет не так - я расстался со своей последней девушкой и обрел жену в ее лице четыре года назад:)

Барселона

02 февраля 2006, 18:10:33 #263 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 18:11:20 от Барселона
Tuz-SS
ЦитироватьДык ты ж никого не знаешь пока не познакомишься - все люди вначале незнакомые

Ну допустим познакомилась, я телефон оставила. А потом выяснилось, что он придурок.

ЦитироватьПочему же я очень люблю ай кью

Какой же у тебя уровень, если не секрет? Как у Буша? :D

ЦитироватьКстати вот анекдот в тему - ЛУЧШЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И ГЛУПОЙ ИЛИ УМНОЙ НО НЕКРАСИВОЙ?ЛУЧШЕ ПЕРВОЕ ПОТОМУ ЧТО СЛЕПЫХ МУЖЧИН МАЛО

Знаешь, есть такая пословица - "Встречают по одёжке, а провожают по уму?" ;) Тут такая же ситуация. Если женщина красива, то познакомиться ей проще с мужчиной, а вот удержать рядом труднее гораздо. И кстати, вкусы у всех разные. Для одного она красива, а для другого нет.

Сталкер

Tuz-SS

Я-таки обескуражен ответом на вопросы. Ухожу в подъезд курить и обдумывать.=)
отошёл..

Black_Widow

ЦитироватьАРМРЕСТЛИНГ имеет мало общего с культуризмом

Да все вы одним миром мазаны...
А соревнования были непрофессиональные - приглашались все желающие, поэтому среди них были и армреслеры, и боксеры, и культуристы (которых кстати считаю просто бесплатным пособием по анатомии, и в обнаженном виде они у меня вызывают только отвращение).

ЦитироватьТакой же глупый социальный стереотип как "Красивые женщины -глупые":)Такие стереотипы сочиняют задохлики и дурнушки

Это не стереотип, а личное впечатление. А то, что я - не дурнушка, ты сам признал, когда фото увидел... B)  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Рыжий хвостик

Black_Widow
кстати..ты имеешь права потребовать сатисфакции)))
в виде ответной фоты.. B)
я конечно такого права не имею, поскоку не признана нашим уважаемый тузом как человек, достойный его личного уважения и поощерения...ты мне потом расскажешь свои впечатления на ушко)) ок?)

B) и вообще сочла бы радость пожать тебе руку, хоть я и не мужчина,
и все же .....в знак уважения. Твоему любимому очень повезло)) так держать! )))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Black_Widow

02 февраля 2006, 21:22:55 #267 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 21:27:27 от Black_Widow
Цитироватьв виде ответной фоты..

Ха! видела я ЭТО... Подставляй ушко! (фото могу на мыло прислать - и пусть он мне хоть в репу дасть - по фигу!) Типичный качок... ничего особенного...

Фсё харош оффтопить... А то нас из-за этого Тузика(или Тазика - по точному выражению Рыбки Пираньи) модераторы заедять...

З.Ы. Мужчинам руки жать - на них рук не напасешься (уж больно рукопожатия сильные). А вот с дамой - за милую душу!  :thumbup:  clap_1  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Барселона

02 февраля 2006, 21:27:28 #268 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 21:28:31 от Барселона
Black_Widow
А мне на мыло можешь прислать ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Муланка

Кстати! Недавно сделала фотку. Немного эротическую:) Могу показать. Тока не знаю как. Может кто-то сделает это вместо меня?
П.С. Народ, я не наглая, но это вроде как моя тема, а выясняют отношения здесь все кому не лень.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru