30 августа 2025, 19:54:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Tuz-SS

Муланка
Тогда все дело в том что ты перебарщиваешь и тебя держат просто за СВОЕГО ПАРНЯ - т е с тобой интересно НО как романтичексий обьект тебя не воспринимают...Поменьше напора...Посоветовал бы...
ЦитироватьДругие наверное думают, что у меня полно парней, что я их меняю как перчатки - ан нет!

Женщины про которых так думают наоборот оч привлекают:)

Flight

ЦитироватьТогда все дело в том что ты перебарщиваешь и тебя держат просто за СВОЕГО ПАРНЯ - т е с тобой интересно НО как романтичексий обьект тебя не воспринимают...Поменьше напора...Посоветовал бы...

Я всегда была такая же, но от недостатка внимания не страдала.

Дело тут в другом, а в чём-никак не пойму...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Эсти

15 января 2006, 20:19:21 #172 Последнее редактирование: 15 января 2006, 20:19:56 от Эсти
Муланка , короче вникай: все парни, которые тя окружают, тебя хотят! но не могут, ибо знают, что нке достойны! так оно и есть!!! они тя не достойны!!!
вот увидишь... когда ОН (единственный) найдется, сомнения разобьются на мелкие кусочки и улетят...
а пока наслаждайся просто вниманием... знай какая ТЫ! (ну ты и сама знаешь, чего уж мне говорить  ;)  )

око

Муланка - когда человек долго голодает,он не редко ест всё подряд. :D  :lol:  :D Желаю Тебе быть гурманом!!!! :)
Эсти - эта тигрица постоянно вызывает у меня улыбку до ушей :D
Цитироватьони тя не достойны!!!
- прямо на знамени хочется написать!!! :lol:  :D  :lol:

Flight

Муланка!

Главное - не унывай! Просто "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Ты умеешь нравиться, я в этом уверена. Но не тем, кто нравится тебе.  

Алешкина любовь

Товрисчи, главное, не переживать, повторяю, однажды попадают все! так что, главное, дождаться своего.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Быть Выше

развели тут флуда... <_<

ЦитироватьМне кажется, что ко мне испытывают интерес многие парни(даже нескольео со старших курсов), но такое впечатление, что просто не хватает смелости ко мне подойти, пригласить гулять, или хотя бы мой номер телефона взять.
ЦитироватьС людьми легко схожусь, спарнями - тем более!
ну смотри, ты со всех сторон окружена вниманием, ты многим нравишся. из этого можно(не зная твоей ситуации) сделать выводы:
1 если вокруг тебя столько парней, значит ты уже давно могла выбрать себе самого лучшего(в любом понимании), и другие тебя уже как потенциальные партнеры не интересуют.
2 если у тебя парня нет, значит твои запросы настолько высоки, что всем вокруг до них как до звезд.
и не надо говорить, что на самом деле все не так. здесь это уже все знают. а вот в реале...

в итоге: пока ты не выберешь себе кого-нибудь конкретного и не дашь понять, что тебе симпатичен именно он, ничего не изменится. хватит относиться ко всем одинаково.
и сделай пару шагов навстречу ;)

удачи! :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

око

Быть Выше - нормальный умный подход к ситуации и дело видимо в том,что сама ещё не смогла влюбиться и люди это чувствуют.

brjukva

16 января 2006, 18:24:34 #178 Последнее редактирование: 16 января 2006, 18:28:04 от brjukva
Старая Черепаха-ха-ха
Да уж,Муланка с таким настроением точно дождется...что попадет...по полной :D
Муланка
А ты точно уверена,что ты не высокомерная?А то тебя почитать,так ты такая умная,такая красивая,такая ухоженная,все тебе вслед оборачиваются и т.д. и т.п.
Я бы постеснялась так написать,хотя я не дура и не уродина...
Хотя с другой стороны - знать себе цену точно надо :)

Flight

ЦитироватьА ты точно уверена,что ты не высокомерная?А то тебя почитать,так ты такая умная,такая красивая,такая ухоженная,все тебе вслед оборачиваются и т.д. и т.п.

Надо, чтобы присутствующие поняли ситуацию. А то подумают, что страшок замшелый какой-то.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru