30 августа 2025, 15:08:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

seven_elf's

симпотичная, чтобы понимала меня и мои шутки, необидчивая, разумная. Главное чтобы была сама собой и ничего не придумывала, типа что это она любит, а потом выясняется что не любит, и все из-за общественного мнения, что это вкусно...  

Stickman

Цитироватьсимпотичная (брюнетка-блондинка не важно) главное чтобы любила веселиться и понимала шутки моих друзей..

это ты про меня? :smile25:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

07 августа 2005, 23:39:05 #122 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 23:39:54 от FLooKi
Цитироватьэто ты про меня? 

да и тебя тоже не волнуйся особенно твои шутки ато всё время в глупую ситуацию попадаю :)))))))))))))))))))))))

X File

Рыжие с длинными волосами
симпотичная
весёлая, общительная
и раскованная
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

vuk

Аstoчka
Зачем? Тебя и так кто-то любит. Уверен в этом!
Тут все описали девушек с которыми непрочь перепихнуться.

А вот опишите мне желаемых жен. B)
До 18 прошу не беспокоить.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Аstoчka

vuk полностью согласна... описываемые дамы... это только для секса... И никто меня не любит, бедная я и несчастная одиночка... :D
Как на счет того чтобы ревнивая или нет? Приятно было б если ревновали? и на сколько сильно? если бы подавала повод? как бы относились... и чтобы следовало! Если совсем не ревнует... м?
Stickman ну ... сложно или не сложно...еще посморим...  

FLAB

Хм...а чё жена не должна быть красивой????.. :ph34r:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Аstoчka

FLABда пусть она будет красивой...а как на счет характера?  

PLUTIK

Девушка мечты - та которую любишь ...
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Аstoчka

PLUTIK  да никто и не спорит...а какой она должна быть?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru