29 августа 2025, 18:40:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спрашиваем девушек

Автор sergunya, 26 июля 2005, 12:52:26

Olegas

Marfa
ЦитироватьИ сколько вы так уже живете???

три года
ЦитироватьВот если ты разведен уже, а она с тобой все еще живет гражданским браком, я бы на ее месте задумалась...

о чём и причём тут то что я разведён (не поймал мысль)
ЦитироватьНе думаю, что ей особо приятно об этом думать

думать о чём, о том что я состоял в фиктивном браке, ерунда какая .....я что ей изменил ...и за чем вообще об этом думать.

ЦитироватьЯ смотрю, ты не совсем серьезно, а скорее несовсем ответственно подходишь к отношениям...

я отношусь ко всему проще ....  вещи такие какие они есть ..... я кстати заметил, беда всех девушек, вы усложняете все вещи.
Vlada
Цитироватьмда, я б наверно лицо бы расцарапыла за вранье, особенно своей девушке

благо ты не моя девушка ... иначе раненых бы не было  :D  

Marfa

Olegas
Цитироватьтри года

это большой срок... нужно либо двигаться вперед, либо останавливаться и прощаться... время - то идет...
Цитироватьо чём и причём тут то что я разведён (не поймал мысль)

как я поняла фиктивный брак в прошлом!? ну и что тогда стоим, кого ждем... если у вас все хорошо, надо за свадебный торт приниматься и все ссоры и скандалы отойдут далеко и надолго... гражданская жена - это не ранг, а вот женааааа - это уже статус...
Цитироватьдумать о чём, о том что я состоял в фиктивном браке, ерунда какая .....я что ей изменил ...и за чем вообще об этом думать.

А это просто было и могло причинить ей боль, вот и думает она об этом...
ну знаешь как... фиктивно ты значит можешь с дугой, а твоя девушка типа не достойна, поэтому типа довольствуйся гражданским...
Цитироватья отношусь ко всему проще .... вещи такие какие они есть ..... я кстати заметил, беда всех девушек, вы усложняете все вещи.

нуууууууу... это мы уже прекрасно поняли... :lol:
нет... мы не усложняем... просто хотим, чтобы в нас нуждались и уважали...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

29 июля 2005, 13:44:52 #52 Последнее редактирование: 29 июля 2005, 13:45:12 от caltrop23
Olegas
Цитироватьдумать о чём, о том что я состоял в фиктивном браке, ерунда какая .....я что ей изменил ...и за чем вообще об этом думать.

Как минимум ты это от неё скрывал. Почему-то. Может и ещё что-нить скрываешь также. Я бы на её месте тоже сильно задумался.

Цитироватья отношусь ко всему проще .... вещи такие какие они есть ..... я кстати заметил, беда всех девушек, вы усложняете все вещи.

Ну так зачем тогда всё усложнять? Поставил себе в паспорт штампик и все дела. Зато твоя гражданская жена будет спокойна и довольна.

Marfa

caltrop23
Молодец, правильно...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

Цитироватьблаго ты не моя девушка ... иначе раненых бы не было

солидарна я с тобой, хорошо что не твоя девушка :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

А чейто вы тут обчаетесь нефтему? - вопрос женщинам... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Graf

Marfa Ивините что вмешиваюсь   :ooops:
ЦитироватьТы бы как ощущал себя на месте своей жены... ооооо, тото... и что ты себе позволяешь... Стыдно должно быть...

Думаю что ощущал бы себя счастливо пока неузнал.

Graf

Девушки  Мне очень хочется понять фразу "Мне не хватает твоего внимания". Очень часто слышу это из прекрасных женских уст, и в свой адрес и не только.  А что все же подразумевается под словом внимание? Если можно то, пожалуйста, поконкретней. Я знаю, что, сколько людей столько и вариантов, но чем больше буду знать, тем больше вероятности, что подберу подходящий.

Юлья

Graf
ЦитироватьДевушки Мне очень хочется понять фразу "Мне не хватает твоего внимания".

какой-то странный вопрос, внимание - это есть внимание, как тут можно объяснить, помоему итак понятно  :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Marfa

01 августа 2005, 08:20:11 #59 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 08:20:44 от Marfa
Graf
ЦитироватьДумаю что ощущал бы себя счастливо пока неузнал.

Аааааа. Чем меньше знаешь, чем слаще сны??? Но правду не спрячешь... Всегда есть прокол. Счастье, такое хрупкое состояние человека. Финал не предсказуем...
А что бы ты сделал, когда узнал???
Добавлено:
Цитировать"Мне не хватает твоего внимания".

Симпатия к человеку либо есть, либо никогда и не случится. Внимание зависит от чувства, которое ты испытываешь к человеку. Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе, вот и вся правда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru