29 августа 2025, 23:11:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

vuk

Автор vuk, 23 июля 2005, 16:14:34

vuk

pantera
епт... остались только с того времени..
Сейчас можно так сказать совсем по другому выгляжу.. ;)
Думаю, на днях устою себ фотосессию... всё выЛАЖУ! ;)  :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Фырчалочка

vuk
Ловим на слове... ;)  

pantera

vuk
Мужчина, любите создать интригу! :aga:

arta999

vuk
Цитироватьможете писать о моих постах и обо мне.

Парень просто класс!!!!!!!!!!!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

vuk

arta999
:smile22:
тип беру пример... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

sergunya

Позитивный человек. При общении вызывает очень приятное чувство комфорта. Умеет быть разным, но всегда остается vukом. Склад ума философский, очень близкий мне по духу. Еле уговорил его поставить себе аську, надеюсь простит давление, но теперь он стал очень близок в плане понимания. Человек с которым очень хочется общаться.  
Всяческие интересности тут

vuk

sergunya
ЦитироватьПозитивный человек.

Эт точно, последнее всремя позитив так и прет! :huh:
К чему бы это...
ЦитироватьПри общении вызывает очень приятное чувство комфорта.

Ну эт кому как... :ph34r:
ЦитироватьЕле уговорил его поставить себе аську, надеюсь простит давление,

Бог простит! :P
ЦитироватьЧеловек с которым очень хочется общаться.

Спам! Ахтунг!

:lol:  

А. Бек

Фырчалочка

vuk
Прочла свои первые отзывы о тебе. Странно, что написала так мало и так сухо.  :blink: Но с другой стороны, это не удивительно, потому что толком даже и не знала тебя, только читала твои посты  ;) , которыми ты стал нас радовать все реже и реже  <_< .
Сейчас же я могу сказать, что чем больше с тобой общаемся, тем интересней.  ;) Я тебя уважаю, Валер. Во многом ты проявляешь себя как настоящий мужчина. Тебе есть, чем гордиться, у тебя есть чему поучиться (рифма :blink: ).   ;) Ты необычный человек. Даже не знаю, как сформулировать словами, в чем проявлется эта твоя особенность, просто это чувствуется. Чувствуется и все тут.  :P

Коротенечко о главном, но не единственном.  Уверенна чуть позже, я опять здесь что-нибудь напишу.  ;)

vuk

Фырчалочка
Хде Фырча? Я уже горю... :ph34r:  :lol:  

А. Бек

sergunya

И голос приятный хочу отметить  :P  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru