30 августа 2025, 07:02:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

McBRAT

Автор mcbrat, 14 июля 2005, 14:00:20

Vlada

так вот и прекрати про всех глупости говорить, а по поводу того, если б тебе на рейтинг было наплевать ,ты бы даже об этом не заикнулся
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

Цитироватьчто вы гнилые, завистливые,низкие люди

это скорее всего про тебя,кстати,если ты не помнишь,оскорбляешь ВСЕХ (кроме конечно же твоих друзей),нападаешь и издеваешься............:sneaky:

ЦитироватьЯ вот вам не буду рейтинг понижать никогда- потому что я выше вас, мне даже лень ради вас лишние кнопки на клавиатуре нажимать. Я не буду терять свое достоинство, понижая вам рейтинг. Так делают только слабые и неуверенные в себе люди.

даже если бы ты мне понизил рейтинг.мне было бы по-барабану тк именно твое мнение(нирзкого,завистливого и гнилого) меня не интересует...:sneaky:

Завистливый ТЫ-у тебя практически нет друзей,ты не можешь НОРМАЛЬНО общаться и тебя это просто бесит........    :sneaky:  

mcbrat

Да мне даже нравится свой рейтинг: почитаешь тут некоторые рейтинги где более сотни положительных отзывов: cтолько лести, столько пафоса, как все правильно и благодушно- прям блевать хочется. Лучше такой рейтинг как у меня, чем такие серые и посредственные, как у вас,как и вы сами.

Stickman

21 июля 2005, 14:15:31 #83 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 14:16:36 от Stickman
ЦитироватьЯ вот вам не буду рейтинг понижать никогда- потому что я выше вас, мне даже лень ради вас лишние кнопки на клавиатуре нажимать. Я не буду терять свое достоинство, понижая вам рейтинг. Так делают только слабые и неуверенные в себе люди.

ха, а ты приколист

ну я думаю девушки с кем ты споришь щас, могли бы поднять тебе рейтинг, но на сколько я знаю там нужно же причину указывать, а какая у них может быть причина?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Iowa

Да ты чмо, подожди, скоро тебя на этом форуме и близко не будет. Тут не любят таких ублюдков как ты...
I Hate Love
I Love Hate...

Stickman

ЦитироватьЗавистливый ТЫ-у тебя практически нет друзей,ты не можешь НОРМАЛЬНО общаться и тебя это просто бесит........

золотые слова
Добавлено:
ЦитироватьДа ты чмо, подожди, скоро тебя на этом форуме и близко не будет. Тут не любят таких ублюдков как ты...

тише тише, нельзя же на зло отвечать злом
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Iowa

Stickman
И я согласна!
I Hate Love
I Love Hate...

mcbrat

Iowa: то, что ты бесишься сейчас-обо всем говорит.
Ты единственная, кого этак задело, и единственная, которая мне не нравится абсолютно.
Ну и бесись дальше, раз ты такой закомплексованный человек.
Я повторюсь, что ниже моего достоинства, оскарблять таких как ты в ответ.

Vlada

ЦитироватьДа ты чмо, подожди, скоро тебя на этом форуме и близко не будет. Тут не любят таких ублюдков как ты...

посопкойней ,мы не хотим вас потерять:)
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

Iowa
за такие слова накаать могут... :unsure: правила такие есть... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru