02 сентября 2025, 03:40:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Суть кобелей и их женщин

Автор фар, 07 июля 2005, 09:43:40

Алешкина любовь

Я тут недавно поняла, что все мужчины - малость такую кобели, даже самые порядочные женатики.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

фар

ЦитироватьЯ тут недавно поняла, что все мужчины - малость такую кобели, даже самые порядочные женатики.
сказала
Старая Черепаха-ха-ха посмотрев на кучу поражённых на повал её очарованием мужчин.
Красота страшная сила!!! :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Алешкина любовь

А я женатиков не соблазняю, не требуется, у меня свой женатик в закромах имеется  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Яволь Хермайор

Старая Черепаха-ха-ха
А твой женатик тока по твоим закромам шастает? :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Пумяух**

Дорогая Оттебятина!
Автор процитированного тобой длинного поста - я.
Очень рад знакомству :)

Пумяух**

Тут прозвучал вопрос, как я таким стал (к сожалению, функция цитирования не работает. Или это только у меня так?).
Некоторые оппоненты предполагают, что у меня в жизни было какое-то потрясение, сделавшшее меня таким. Например, несчасная любовь. Нет, не было никакого потрясения. Я пришёл в юности к этому путём размышлений.
Ну, вот что просисходит с человеком во время полового акта при нормальных условиях? Исключим изнасилование, заражение венерическими заболеваниями, незапланированную беременность и проч. Т.е. такой акт, оба участника которого получили удовольствие, не навредив при этом ни себе, ни другим. Что в результате такого акта меняется в человеке? А ничего. Т.е. какие-то незначительные физиологические изменения происходят, но не больше, чем в результате обеда, купания или пробежки.
Допустим, я после ночи с Галей, следующую ночь провёл с Людой. А потом снова пришёл к Гале. Вопрос: получает ли Галя того же самого мужика или чуть другого?
Подумаем.
1. Меняется ли что-то в моей физиологии?
Нет. Ничего не меняется. Я как и был, так и остаюсь мужчиной 176 см. роста, среднего сложения, брюнетом с голубыми глазами. Я могу, правда, сбрить бороду или снова её отпустить, но это никак не связано с моими любовными связями.
2. Меняется ли что-то в моей личности? Да ничего! Мои взгляды, убеждения, пристрастия все остаются при мне. Переспав с Людой я не возлюбил Жириновского и не принял ислам.
3. Наконец, меняется ли что-нибудь в моём отношении к Гале? Тоже абсолютно ничего. Как относился к ней замечательно, так и отношусь. Так почему Галю должно волновать, что мой член немного подвигался во влагалище Люды?

Murrpau

Пумяух**
ЦитироватьТак почему Галю должно волновать, что мой член немного подвигался во влагалище Люды?

Если ТЕБЯ такие вещи не волнуют, то ты не поймешь, почему волнуется Галя. Хотя что я за тебя решаю? Может и поймешь.
Если Галя тебя не любит, то она не будет волноваться (кроме, конечно, уязвленного самолюбия , лично я больше никаких заморочек в этом случае не вижу). Если любит.........
Любовь бывает разная. Есть любовь-хочу - это о ней сочиняются романсы и снимаются фильмы. Если твоя Галя любит тебя именно такой "любовью", то какие чувства она будет испытывать?
- обиду
- боль
- возмущение
- злость
- ревность
- разочарование
- унижение
ну и список можно продолжить. Если она будет считать твой поступок изменой, все эти чувства ей гарантированы. А ты спрашиваешь, почему она будет волноваться!!! :unsure:  :)  :lol:
Есть другая любовь. Например, Любовь - с большой буквы. Тогда если она о чем и будет волноваться, так это о твоем счастье, дорогой. :D
ИМХО.

Яволь Хермайор

03 октября 2005, 15:20:40 #327 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 15:22:43 от Яволь Хермайор
Пумяух** Это вполне нормально, я думаю что Галя и Люда это не предел, твой член может поёрзать и в других влагалищах, ему все равно где тусовать, лишь бы тебе это нравилось. Конечно хорошо жить одним днем, и видно что нравиться тебе когда о тебе заботяться когда ты даже и не просишь об этом. Очень прекрасно что тебе все равно чьи члены еще находят приют во влагалищах твоих подруг. Но ты же должен осознавать что это не навсегда... Рано или поздно твоим девушкам захочется иметь детей, стабильность, семью. А уж тогда у тебя начнется жуткая дипрессия, когда твои бывшие подружки начнут заботиться не о тебе, а о детях и мужьях. Ты останешься один...со своими воспоминаниями, пока ты об этом не думаешь, но все-же я тебя понимаю, у меня та-же проблема, я не люблю постоянство, мне нужна романтика и фейеричность в отношениях, а семья это сплошная бытовуха, но все-же я могу с этим смириться....
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Пумяух**

ЦитироватьЕсли она будет считать твой поступок изменой...

Вот именно. Если будет считать. А, собственно почему половой акт с другим партнёром считается изменой?
Потому что так привыкли считать. Потому что мало кто задумывался об этом. А ведь есть на свете (увы!) настоящая измена. Тот, кого она хоть мельком задела, поймёт разницу.
Добавлено:
Яволь Хермайор Да, конечно, я сознаю, что очень многие мои женщины рано или поздно отойдут от меня. Променяют меня на семейный быт. Очень грустно. :( Но, надеюсь, всё-таки не все.

Пумяух**

ЦитироватьПроглядываются некоторые черты и принципы сторонников кобелизма(из наблюдений и высказываний на форуме):

Вообще-то, неплохо было бы дать определение этому понятию. У Ожегова такого слова не нашёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru