29 августа 2025, 23:13:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве II

Автор SioK, 05 июля 2005, 11:32:30

Эйлин

вот вам фотки с сегодняшней гулянки: смотреть от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  до [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

они немного не в том порядке в каком надо,  :unsure:  как посмотреть разберетесь  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Эйлин
А 11 фотку я те припомню эсчё =))) :diablo:

Конь-Огонь

28 ноября 2005, 07:13:22 #1872 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 07:47:56 от Конь-Огонь
Эйлин
Цитироватьвот вам фотки с сегодняшней гулянки: смотреть от СЮДА до СЮДА

Прямые ссылки.  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Жаль с пития шампанского ни одной фотки нет...
А наши надписи на стекле вагона поезда кто-нибудь фоткал?  :lol:

SioK

Конь-Огонь
ЦитироватьПрямые ссылки.

Спасибо, воспользовался =)))
Верхний пост отредактирован по обоим сходнякам =)

Конь-Огонь

Au Hasard
ЦитироватьВерхний пост отредактирован

Одиннадцатую фотку "забыл".  :lol:  

Эйлин

Au Hasard
ЦитироватьА 11 фотку я те припомню эсчё =)))

:o  что ты со мной сделаешь? :tarelka:  

зато какая жизненная фотография :harhar:  
Добавлено:
Конь-Огонь
ЦитироватьОдиннадцатую фотку "забыл". 

ниче ниче, она в моем архиве сохранится  B)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

pantera

Генмай
Цитироватьно почему-то встретились на Водном стадионе

я даже знаю почему ;)

Харош флудит, рассказывайте как оно?

Lilit

Конь-Огонь
ЦитироватьА наши надписи на стекле вагона поезда кто-нибудь фоткал? 

ЗНАЕШЬ, КАКОЙ ЭТО БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ПОЗОР???
Ужас, я и так на весь поезд опозорилась :ph34r:  
хочу уйти...

pantera

Lilit
Письку нарисовали чтоли??  :blink:  

Эйлин

pantera
ЦитироватьПиську нарисовали чтоли?? 

не нарисовали, а понаписали  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru