21 сентября 2026, 13:08:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вас бесит на этом форуме?

Автор HARD(KORN), 29 июня 2005, 16:55:15

† Rain

ЦитироватьА меня бесит просто огромное количество ТУПЫХ тем, типа: писаете ли вы на ободок унитаза? Сюда можно еще добавить(извиняюсь) какаете ли вы каждый день, как часто у вас бывает понос и т. п.

согласен =) глуповато...

Murrpau

Меня раздражают уведомления о новых ПМ, которые присылают на мой почтовый ящик!
Может быть, я тупая  :D , но я долго искала, где это можно отключить, и не нашла!!!  :angry:  :lol:  

Феникс@

Murrpau
мой профиль=> настройки e-mail

Murrpau

Феникс@
Спасибки!!!!!!

ТОгда исправляюсь:
на нашем форуме меня не бесит ничего!!!
:)  

Amstel

мне бы хотелось , чтобы менялся скин форума,....а то все время однообразно....
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Dashutka-Vlad

Amstel
Цитироватьмне бы хотелось , чтобы менялся скин форума,....а то все время однообразно

неплохо конечно...  :)

а меня ничегоне бусит, я ко всему нормально отношусь...хотя на счет цвета, интересная задумка  ;)  

Дождь

Amstel
Цитироватьчтобы менялся скин форума,....а то все время однообразно....

а он меняется :)
раньше он был просто синим... зимой нарисовали снеговые шапки... к весне и лету стал зеленым... ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Amstel

Дождь
а кто отвечает за его скин??? надо все таки поменять, хотя бы что-нить но добавить!  :unsure:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дождь

Amstel
Цитироватьа кто отвечает за его скин???

Админы :) Так что - все вопросы к ним ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Dashutka-Vlad

ага, гратису только скинами еще ко всему прочеум заниматься  :lol:  еще одна головная боль  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru