30 августа 2025, 20:07:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Ghost_1

Финист
ЦитироватьНи разу не встречал!  Чтобы с пеной- ни разу! 

Наверно эпилепсик попался... ну если говорит, то точно видела.... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

:)  Вот интересное исследование по этой теме.

Кто из нас хоть раз не мечтал бросить все и начать жизнь заново? Однако не у всех это получается: кому-то не хватает смелости, кому-то - силы воли. Таким робким гражданам специалисты рекомендуют очень простой и приятный способ избавиться от накопившихся проблем - провести ночь с незнакомцем (вариант: с незнакомкой). Результаты опроса, проведенного институтом социологических и маркетинговых исследований Ipsos по заказу журнала Elle, показали, что большинство опрошенных жителей Германии уверены - новое сексуальное переживание способно полностью перевернуть жизнь. Так думают 52% немцев, а возрастной группе до 34-х лет и того больше - 66%. Но это все в теории, а на практике мимолетный роман в качестве избавления ото всех бед применили только 15% опрошенных.

Как выяснилось, эти искатели любовных приключений еще задолго до того, как слились в экстазе с новым объектом желания, задумывались о том, что неплохо бы начать жизнь заново. И только ночное свидание служило толчком к реализации смелой идеи. 67% респондентов стало достаточно для этого одной ночи. В то же время никто не утверждает, что после единственного похода налево надо тут же бросить семью, детей и начать строить планы на будущее. Более половины участников исследования заявили, что такой человек просто не умеет любить.

Профессор Вернер Хабермель объяснил полученные результаты очень просто. Для большинства людей секс со временем превращается в нечто обыденное, и все постельные процессы совершаются механически - это все равно, что поужинать или там постирать. А в ходе любовных ласк с новым партнером, перед которым, к тому же, не хочется ударить в грязь лицом, можно вспомнить, какая она - настоящая ночь любви. Ну а после этого появляются силы и для того, чтобы изменить остальную жизнь.

Однако страсть убивают не только однообразие и привычка, встреча с новым любовником тоже может превратиться в пытку. Например, если у него грязные, неухоженные ноги. По данным опроса журнала Woman, именно этот мужской недостаток раздражает большинство немок - 69%. Интересно, что более безобидная особенность - волосатая спина - приводит в бешенство тоже довольно многих представительниц прекрасного пола: в этом признались 57%.

Надо сказать, мужчинам на это есть что ответить. Оказывается, дамам не рекомендуется "принимать на грудь" во время свидания даже чуть-чуть, для храбрости. Подвыпившая подруга вызывает у человеческих самцов отвращение. Такие же чувства они испытывают и по отношению к некрасивому белью, которое волей-неволей приходится трогать руками.

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Рыжий хвостик

Да уж...волосатая спина -самый важный критерий :lol:  вообще значения не имеет
а ноги и помыть можно, не ахти какая процедура, я даже сама могу помыть ему. если сам не захочет
ЦитироватьТаким робким гражданам специалисты рекомендуют очень простой и приятный способ избавиться от накопившихся проблем - провести ночь с незнакомцем

неее....это мне не подходит
Добавлено:
ЦитироватьТакие же чувства они испытывают и по отношению к некрасивому белью, которое волей-неволей приходится трогать руками.

ну не знаю.......сколько я своего не пытала, что и как ему нравится...единственный ответ -"без ничего лучше всего"...по-мойму ему по барабану было

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Финист

09 июля 2005, 11:40:38 #363 Последнее редактирование: 09 июля 2005, 12:49:01 от Финист
imp
Цитироватьа ноги и помыть можно, не ахти какая процедура, я даже сама могу помыть ему. если сам не захочет

О некоторых последствия измен, убежать от которых не помогают даже чистые тщательно проэпилированные ноги, а также об опасности некоторых водных процедур:

Нинка, как картинка, с фраером гребет
Дай мнэ, Керя, финку- я пойду впэред
Паинтэрэсуюсь ай шо ето за кэнт
Ногхи пусть рисует
Нинка, это ж мэнт.....
..............

Ты мир блатной совсэм забыла
все полковникам стелила
Ногхи на ночь мыла
И пэро за это получай..
..

Песенки, которые помогают прокормится красной икрой в трудные годы отсутсвия черной редакторам радио "Шансон"

Цитироватьнеее....это мне не подходит

Правильно, сначала надо познакомится. Потом поздно будет. :tongue:

Анекдот. Английский.

Двое в постели. Утро. Она: "Милый, скажи хотя бы как тебя зовут?"
Он, удивленно вздернув бровь:" Разве постель повод для знакомства?"

Цитироватьсколько я своего не пытала, что и как ему нравится...единственный ответ -"без ничего лучше всего"...по-мойму ему по барабану было
Может у тебя кожа прекрасная.

Для его барабана. :tongue:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Яволь Хермайор

ЦитироватьНогхи на ночь мыла
И пэро за это получай....

Пральна, ток не пэро , а пюре...
Ужин в постель, при условии стирилизации конечностей...
А вот измена это сродни перемене, только извне... что-то не устраивает в жизни мы способны перевернуть все с ног на голову, а если то-же происходит в сексе? Мы это делаем... только тихонько, чтобы не пришлось переворачивать все с ног на голову в жизни... ;)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Любочка

11 июля 2005, 15:05:21 #365 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 15:06:45 от Любочка
А вам приятно созновать,что вы изменили?и говорить ей правду?вы это делаете?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Финист

Любочка
ЦитироватьА вам приятно созновать,что вы изменили?и говорить ей правду?вы это делаете?
Это вообще сложный момент не только касаемо измен, а многих жизненных ситуаций.

Иногда не хочешь говорить правду отчетливо понимая, что это больно ранит человека. Но врать тоже не хочется. Всегда сложный выбор действий и слов.

Се ля ви...:tongue:

Яволь Хермайор

ЦитироватьА вам приятно созновать,что вы изменили?и говорить ей правду?вы это делаете?
Надо быть полным идиотом или равнодушным к своей(му) партнеру чтобы рассказать о своей измене.
Во-первых, это очень сильно повлияет на ее(его) психику. Во-вторых когда этот человек узнает об измене он или бросит тебя, или пересмотрит отношения к тебе(уж точно не в лучшую сторону), и будет не менее глупым(ой) если простит вам и будет верной и преданной, свято веря в то что этого больше не повториться.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Безтебятина

Щас буду проводить аналогию, ибо никак не могу определиться что я считаю изменой.

Государственная измена - в уголовном праве РФ - наиболее тяжкое преступление против безопасности государства совершенное гражданином РФ: шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ.

получаем:

Супружеская измена - в семейной жизни - наиболее тяжкое деяние против безопасности супружеской жизни совершенное одним из супругов: секс, приятельские отношения с противоположным полом: обсуждение личной, семейной жизни, иные действия интимно-сексуального характера враждебные внешной безопасности семьи.

хе... фигня какая-то получается, и все равно я не определилась с этим понятием... пойду от обратного:

считаю ли я секс на стороне изменой? - нет

считаю ли я романтические отношения изменой? - нет

считаю ли я новую любовь изменой? - нет

почему? да потому, что я не считаю любимого мужчину своей собственностью и не ограничиваю его свободу. он волен делать и поступать так, как сочтен нужным и возможным. невозможно изменить, когда ты свободен.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Финист

11 июля 2005, 19:21:20 #369 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 19:24:48 от Финист
Безтебятина
Цитироватьсчитаю ли я секс на стороне изменой? - нет
Занятно, но понятно. Высший пилотаж!
Цитироватьневозможно изменить, когда ты свободен
полный респект!

А она мне нравится... Из рекламного ролика.
:tongue:

Сегодня не могу, но впоследствии "двину в репу" за юридическую гармонию семейных и государственных интересов а так же выявление четких аналогий большого в малом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru