30 августа 2025, 20:07:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

FRIDA

Vlada
Цитироватьво-во ,только все условия им сосдашь, так потом изменят и скажут ,ну захотелось мне чего-то нового не обычного ,вот и пойми их

Мужчины in vitro размножаются, но функционируют лучше in vivo!  ;) К сожалению...  :P  

Хочу моего дядьку!!![/size]

caltrop23

прохожая
ЦитироватьИ почему же?

Да потому, что не за чем женщине этим заниматься. Или можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? И кто в это время будет детей рожать?

Vlada

ЦитироватьИли можешь сказать зачем женщине самой зарабатывать деньги? И кто в это время будет детей рожать?

женьщина работает только для себя или для семьи. ты хочешь сказать, что если муж в дом копейки приносит, она должна сидеть дома, и при этом при возможности детей рожать :blink:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

Vlada
Полностью согласна, тоже мне жертвы обстоятельств...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

caltrop23

Vlada
Цитироватьы хочешь сказать, что если муж в дом копейки приносит, она должна сидеть дома, и при этом при возможности детей рожать

Нет я этого не говорил и не хотел сказать.
Во-первых, я ни разу не употребил слова "должна".
Во-вторых, ты не ответила на вопросы, которые я задал -- отсюда и не понимание моего ответа.
В-третьих, женщине гораздо естественнее сподвигнуть своего мужчину на то, чтобы ОН обеспечил семью.
Хотя настоящего мужчину на это и не надо сподвигать -- он и сам догадается:)

Marfa

caltrop23

Цитироватьженщине гораздо естественнее сподвигнуть своего мужчину на то, чтобы ОН обеспечил семью

уверен? поделись идеями!

Цитироватьнастоящего мужчину на это и не надо сподвигать -- он и сам догадается

а что это за идеал, настоящего мужчины, такой??? есть критерии?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

ЦитироватьВ-третьих, женщине гораздо естественнее сподвигнуть своего мужчину на то, чтобы ОН обеспечил семью.

ну не скажи, у многих муж пьет, его и кодирует и чего толкьо не делают и пытаются на работу устроить, а он потом в запой. вот и приходиться женьщине самое работать
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

Vlada

Зато как харахорятся!!! прям герои...

caltrop23

Marfa,

Цитироватьуверен? поделись идеями!

Уверен. Поделиться какими идеями? Конкретней, пожалуйста

Цитироватьа что это за идеал, настоящего мужчины, такой??? есть критерии?

Это не идеал. Это, скажем так, естественное поведение мужчины. И, в частности, один из критериев как понять с кем имеешь дело :)
Или нужны критерии для чего-то другого?

Vlada

На вопросы ты так и не ответила :)
Цитироватьну не скажи, у многих муж пьет, его и кодирует и чего толкьо не делают и пытаются на работу устроить, а он потом в запой.

Так может не то делают, если результат не совпадает с желаемым?
вот и приходиться женьщине самое работать

Каждая женщина сама выбирает, как ей действовать. И сама несёт ответственность за свой выбор

Vlada

ЦитироватьКаждая женщина сама выбирает, как ей действовать. И сама несёт ответственность за свой выбор

во, правильно ,если девушка выбрала работу ,значит она так захотела, и она это прекрасно понимает. как надо она и детей родит и воспитывать их будет
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru