30 августа 2025, 01:12:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

погода в Питере

Автор Всегда так, 30 мая 2005, 13:06:14

Vip-vano

Gimmy
В тему:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать"Так" у тебя в июле будет один раз в жизни!  Ну и потом та же фигня еще раз 5 или 6, только в июне...   
А ты думаешь мне легко?  У меня хоть и кондиционер в кабинете, но работа-то с 9ти утра и до 6ти вечера!  И потом еще свои дела...Так что на хорошую погоду я смотрю из окна кабинета  . Даже на залив съездить некогда, остаются только выходные. До них всего 4 дня осталось!

Да, согласен... вот всё сдам и буду отдыхать... а вам же ваще тяжко... отпуск только... у студентов и школьников всё-таки полегче жизнь...  :rolleyes: по крайней мере пока студент не работает :D

SioK

Vip-vano
Цитироватьа вам же ваще тяжко... отпуск только... у студентов и школьников всё-таки полегче жизнь...  по крайней мере пока студент не работает 

Хочешь правду? Нам легче  :P :bleh: Когда у тебя через полгода будет сессия - ты вспомнишь мои слова =))

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьХочешь правду? Нам легче   Когда у тебя через полгода будет сессия - ты вспомнишь мои слова =))

Ну знаешь... сессия началась и закончилась... а работа всё идёт, идёт и идёт =)

Пойду прогуляюсь... =) самое то вечерком погулять... свежим воздухом подышть, на солнце погреться =)

Дельфинка

Я была в Питере целых 4 дня....И ни разу меня он не встретил дождём....Питер - ты супер=)))
Я думаю,даже дожди не изменят красоты этого прекрасного города с такими отзывчивыми горожанами=)))) :D
Я люблю Питер=)))
:D  

Terentich

Дельфинка
А как там в Одессе? Я туда собираюсь с предками через 2 недели?  :rolleyes:  

Airman

Ночью сильный дождь прошёл. По крайней мере в Купчино....Прохлада была недолгой... :(  

Всегда так

Надеюсь, что через полторы недели погода будет такая же!

Airman
ЦитироватьНочью сильный дождь прошёл. По крайней мере в Купчино....Прохлада была недолгой...

сегодня днем дождик обещают...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Дельфинка

Terentich
ммм...В Одессе сейчас очень тепло,порой даже жарко...На море в самый раз ходить! ;) Эх,вам привыкать придётся после белых ночей к нашим чёрным("хоть глаз выколи")...Сегодня у нас вообще такая погодка чудесная.....А на море,говорят,волны....Большие и классные,на них попрыгать можно=) :D  

Terentich

Дельфинка
Отлично, сегодня ездил в Сестрорецк, тоже в волнах купался - здорово, но маленькие, а вот что будет в Одессе!  :rolleyes:
Как у вас с фруктами, девушками, развлечениями?  :)  

SioK

А чё у вас там за погода? Какие шмотки то брать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru