28 августа 2025, 18:15:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeKs

Автор LeKs, 16 мая 2005, 07:19:46

Pretty_Evil

LeKs
и прально))  :lol:  

Мариночка))

хороший :)  

pantera

LeKs
Мой утренний кофе! :rolleyes:

Спасибо, за хорошее настроение :P  

LeKs

18 августа 2006, 07:07:37 #273 Последнее редактирование: 18 августа 2006, 07:16:53 от LeKs
Мариночка))
Спасибо!  :) Ты тоже классная девчонка!  ;)  :)  

pantera
Кофеварка я ходячая..  :lol:

Тебе спасибо! Общаясь с тобой оно практически всегда и у меня поднимается...  ;)  :rolleyes:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

pantera

LeKs
У нас симбиоз! :D  

LeKs

07 сентября 2006, 12:12:09 #275 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 12:30:04 от LeKs
Выкладываю в свою тему свой официальный узаконенный всеми правами Африки и не только 3000-ный пост!  B)  :D

Намек понят, почему именно в этой теме?  ;)  :lol:

Гы..у  меня теперь максимум квадратиков.. конечно это смешно.. но когда я только пришел первый раз на форум.. я эти квадратики так ждал.. тк их считал... новенький блин..  :lol:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

LeKs

Sunny_girl
:(  

RitoZka

LeKs
Ты чего, зай?  :huh:  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

LeKs

RitoZka
уже ничего.. случайно зашел к себе в тему.. последний пост был от  Сани герл.. убрали видимо уже.. :( просто вспомнил..

НАТАЛЁК

17 мая 2007, 16:34:27 #279 Последнее редактирование: 17 мая 2007, 16:35:45 от НАТАЛЁК
LeKs
Кстати, Sunny_girl в реале уже нет вживых, погибла в авиакатастрофе...  :(  :unsure:  :ph34r:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru