30 августа 2025, 13:05:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LPAlex & Webgirl

Автор монах Тук, 13 мая 2005, 14:53:53

Мяфка

vuk
нухоть поздравидлла))) :D  
Теперь я могу портить всем репутацию, поэтому лучше со мной дружить))
У меня есть только три недостатка: ум, красота и скромность)

arta999

эх не успела... но лучше поздно чем никогда

LPAlex & Webgirl поздравляю вас! Желаю счастья, удачи, любви и радости от общения друг с другом!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Webgirl

ВСЕМ всем, еще раз ОГРОИНЕЙШЕЕ спасибо!!! Любим вас очень очень!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Мы вас тоже любим.....Поэтому еще раз ПЗРАВЛЯЮ!

Webgirl

Dashutka-Vlad Спасибо...Вот дока у меня-золото!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Лапочка

Webgirl LPAlex
Дорогие мои и любимые...простите меня грешную, не смогла прийти на свадьбу собственных родителей :( (Webgirl надеюсь ты понимаешь о чём я :rolleyes: )
Счастья Вам мои милый, любви и всего самого самого...поздравляю :)
No we don't know what we're doing here

Мэриан

Webgirl, LPAlex
Народ, извините, что не пришла, эта школа ***** мне все планы сорвала!!! Но я все равно поздравляю вас и желаю долгой семейной жизни :)  

Fatality Foam

Webgirl ой, даже так? так мило, впервые за много дней я улыбаюсь...  :D ну жаль правда что не смогла я на свадьбу прийти, меня в это время не было... вы рановато начали, надо ночью, чтоб... ну короче ладно! Желаю, уже мужу и жене, супер-пупер понимания, и короче всего!!! всего всего всего всего! Удачи вам!!! Тока, смотрите, не балуйтесь! :D А то, раз, и уже многодетная мама! И не заметишь... :lol:

Черная орхидея

41 страница  :blink:

Человеки... ну вы и дали :blink:

Поздравляю вас!!! :D Живите вместе долго и счастливо ;) :smsm:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LollyPopGirL

Nafig
ЦитироватьВообще вроде LollyPopGirl

что я, где я?  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru