04 сентября 2025, 19:26:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LPAlex & Webgirl

Автор монах Тук, 13 мая 2005, 14:53:53

brusni4ka

Dashutka-Vlad , ура!!!! умочка!!! поздравляю!!   :rolleyes:

Dashutka-Vlad

Webgirl
А еще по какому то правилу(не помню по какому) чехольчик от колейц отдаётся кому-то, всмесле парню и девушке ( по выбору молодоженов) и те скоро женятся!!! :)  

Webgirl

Маруся Круспе НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!Не знаю как и благодарить
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Водолей
Ну как тебя не поблагодарить, племяша! B) Спасибо! ;)
LollyPopGirL
Спасибо! И за то, что свидетельниуца - отдельное ;)
Тилль
Сенкс ;)  
Enjoy lifeline!

bradobrey

LPAlex
ЦитироватьПапка!!! Спасибо! Я уж думал - не появишься  Жду и от тебя такого же события

куда ж я денусь  :D
здесь... из-за ширмы смотрел, а то сказали, что вход с 5-литровой бутылкой Виски запрещен... вон и наблюдал из далека  :D  

LollyPopGirL

Dashutka-Vlad
так... пойду присматривать жениха  :P хотя ты по-моему говорила (если я ничего не путаю), что у тебя есть кто-то на примете  :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Webgirl

Ну что теперб все в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

в®едина

Цитироватьчехольчик от колейц отдаётся кому-то

Дайте мне чехольчек раз цветочки не поймала!  :lol:  
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

brusni4ka

LollyPopGirL  да-да помнится...
Dashutka-Vlad кто он???  ;)

Dashutka-Vlad

LollyPopGirL
есть.... Но ты одобрять будешь???? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru