30 августа 2025, 01:13:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

Black Russian

Vip-vano
Я рад знакомству с тобой и хороший ты парень и общительный , оставайся таким же. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

One_girl

Спасибо вам  большое за + в репу) Очень приятно то, что вы написали. Надеюсь, что мы познакомимся ближе :)  
Shit happens

Пантера

Было очень приятно с ним встретиться и пообщаться в реале  :) , правда совсем немного  :(  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Fluffy Fury

Очень понравился, положительный мальчик!  Жаль, что мало пообщались. Рассказывал страшные байки на ночь Хазарду  :ph34r:  :D

Jewelled L

Ванюш, если бы у меня была возможность, то я бы ездила в Питер каждые выходные :) Чтобы быть ближе :)

Безумно рада встрече и трём дням, проведённым в твоей компании. Спасибо тебе, котя :)  

Vip-vano

sergunya
Цитироватьопять не угадал?

Если честно я сам уже запутался =)))

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу если, честно, судить по постам, клевый! Так держать!

:rolleyes: :9sky:

LollyPopGirL
ЦитироватьМне тебя очень Арс расхваливал   Пока поняла, что честный и вообще мне нравишься

Спасибо =)
Да, таких знаем, помним... =) ему привет, а то давно уж в аське не пересекались =)

Dashutka-Vlad
ЦитироватьУже родственными!  Мой сынишка! Теперь у меня есть не только 3 мушкетёра, но и 3 богатыря!!! ГОРЖУСЬ!  У меня все сыночки- ЛАПЧКИ и УМНИЧКИ!!!

Как на подбор! лучше не найдёшь!  :rolleyes: :blush: :smartass:

Black Russian
ЦитироватьЯ рад знакомству с тобой и хороший ты парень и общительный , оставайся таким же.

Пасиба =) Стараюсь быть самим собой =)

One_girl
ЦитироватьСпасибо вам большое за + в репу) Очень приятно то, что вы написали. Надеюсь, что мы познакомимся ближе

Конечно-конечно... очень хотелось бы...  :rolleyes:

Пантера
ЦитироватьБыло очень приятно с ним встретиться и пообщаться в реале  , правда совсем немного

Ну вродь из одного города... ещё успеется  ;)

Fluffy Fury
ЦитироватьОчень понравился, положительный мальчик! Жаль, что мало пообщались. Рассказывал страшные байки на ночь Хазарду

Если б это были байки, то я был бы рад =))) Суровое прошлое питерского школьника Вани :lol:
Thx на добром слове  :rolleyes:

Jewelled L
ЦитироватьВанюш, если бы у меня была возможность, то я бы ездила в Питер каждые выходные :)  Чтобы быть ближе :)

:rolleyes: Да, хотелось бы, очень... =( ну... ещё же увидимся летом! =) Обязательно! =) Вот сдам экзамены в ВУЗ и приеду к вам погостить! :baby: Очень постараюсь... =) вот...  :rolleyes: ну и ты тож приезжай в любое время (я помню нащ разговор на сходняке, когда ещё Хас был =)) ! Буду очень-очень рад! :wub: :kiss:

ЦитироватьБезумно рада встрече и трём дням, проведённым в твоей компании. Спасибо тебе, котя :)

Тебе спасибо за то, что приехала! С января не виделись, очень соскучился! А щас ещё больше скучаю... :blush3: :wub:

Jewelled L

28 июня 2005, 20:29:56 #56 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 20:30:52 от Jewelled L
Vip-vano
Цитироватьну... ещё же увидимся летом! =) Обязательно! =) Вот сдам экзамены в ВУЗ и приеду к вам погостить!

Я об этом обещании точно не забуду B)  :rolleyes: Ждём тебя с нетерпением!
Теперь наша очередь принимать гостей ;)

Кстати, Саша толкает меня в бок и просит передать тебе, чтобы ты не забывал про спорт :D  :lol: Мы оба тебя очень любим :)

Vip-vano

28 июня 2005, 22:18:15 #57 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 22:19:53 от Vip-vano
Jewelled L
ЦитироватьЯ об этом обещании точно не забуду   Ждём тебя с нетерпением!
Теперь наша очередь принимать гостей

Да, ваша =) эх..... хоть бы поступить нормально, хоть бы поступить..............  :rolleyes:

ЦитироватьКстати, Саша толкает меня в бок и просит передать тебе, чтобы ты не забывал про спорт

Отписался везде, где было на что отвечать  :rolleyes:

ЦитироватьМы оба тебя очень любим

Взаимно... :rolleyes:

SioK

28 июня 2005, 23:51:37 #58 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 13:47:22 от Au Hasard
Vip-vano
Во время нашей поездки я ещё раз убедился, что не зря я всё это затеял! =))) Ты самый лучший друг и брат из всех которых можно представить себе!  :rolleyes: Спасибо, за то, что ты всегда был с нами, за приятно проведённое время и за всё остальное, что я забыл написать!  :D  :lol:  :soccer:  :tarelka:
ЦитироватьОтписался везде, где было на что отвечать

Ага, тока ничё не забыл? Табличку например, которую я тя уже полмесяца выпрашиваю повесить!  :tormoz:  :D  :lol:
ЦитироватьВзаимно...

Ага! :baby: :bleh: Жить без тя не могём!  :D  :lol:  :lol:

Black Russian

Vip-vano
ЦитироватьПасиба =) Стараюсь быть самим собой =)

вот и молодец :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru