30 августа 2025, 01:13:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 16:03:36

Webgirl

Weralxet Странно...По первому твему посту так и выплескивались эмоции, а теперь их не хватает на стихи???

ЦитироватьДа и сроки в контракте не оговоренны
А ник то и не торопит! :rolleyes:

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Weralxet
Я восторге!!!!А если еще и стихи напишешь, то на форуме ты будешь 3 кто мне стихи пишет! ОБОЖАЮ ЭТОТ ФОРУМ!Ё!!!!!!!

Webgirl

Dashutka-Vlad
ой, ты тут побольше посиди еще не то будет! :lol:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
Да куда ж больше!!! :lol:  Ну я то знаю, мамуль, что тебе серенады сочимняют.... :lol:  :lol:  

Webgirl

Dashutka-Vlad ну было пару раз...От дуремана, да и в стихотворении про Форум ;) ...все вроде...

Добавлено:
Ладно забей, тема-то О ТЕБЕ

Black Russian

Dashutka-Vlad
Прекрасная и общительная девушка. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Dashutka-Vlad

Ой спасибо огромное!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

iRySiK

Dashutka-Vlad
Люблю!!!
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Повторю то, что писала:
Не думала, что за такое короткое время ты можешь стать так мне дорога и любима!
Плиз, загляни в мой журнал и почитай последнюю запись мою!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

sergunya

Все хотя бы разок ее видели... а я только слышал про нее :(
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru