28 августа 2025, 18:20:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 16:03:36

Azolka

04 мая 2005, 10:59:14 #50 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 11:00:41 от Azolka
Маруся Круспе
ЦитироватьОчень так интересно мне читать ваши сообщения.....
И вот я подумала...и вправду....интерес какой-то появился....
Мне тоже не нравится эти бесконечные сюсю-мусю....
Но я не против этого...я не собираюсь никого и ничего менять..каждый живёт так как ему это надо.

конечно, каждый живет как считает нужным..но, если это сюсюкание начинаеться повсюду, то это иногда бесит.. в кжадой теме где то да и проскакивает это!
Dashutka-Vlad
бу-га-га.. насмешила постом...  ты такая как ты есть, и я такая как я есть..
ЦитироватьДевушка вы не знаете меня так, чтобы утверждать, что я вот вся-такая сюсю-мусю!!

девушка, я не сужу по вашей личной жизни..я сужу по  тому, что у меня есть - форум и ваши посты в нем.
ЦитироватьЯ верю в бога потому что очень много раз убеждалась в том, что он есть, а тем кто ене верит я желаю удачи, потому что такие люди не много добиваются в жизни!

да да да:)):) проповедники за тобой уже спрашивают. те кто не верит  бога добиваються гораздо большего, ибо они знают, что им никто в этой жизни кроме их самих не поможет, и пашут со всемх сил, в то время как другие головой бьються об пол в наждежде манны небесной.. но для этого другая тема существует.
ЦитироватьЯ такая какая есть, а не гонюсь за тем чтобы вснести что-то такое Бум в форум!!!

а кто гониться? я тоже такая какая я есть, и что поделать, что моя натура и мои мысли вызывают бурю в стакане на этом форуме..
но иногда забавно понаблюдать:)
ЦитироватьЯ прекрасно понимаю, что в мире до фига таких людей как вы, но что с этм поделаешь???

радоваться надо, значит не все пропало еще:)
ЦитироватьТак что уважаю ваше мнение, я не могу быть для всех хорошей!

а я и не прошу:) я четко знаю кто свой..и понятие свой не включает понятие "хороший":)
ЦитироватьНо большя половина в вашем посте полная чушь!!!

девушка, у вас с мышлением логическим все в порядке?? половины не могут быть меньшими или большими! если есть 100 яблок, и их разделить по половине- 50 и  50, то какая из них больше, а?
Stand and fight!

Андрей.

Цитироватьчто моя натура и мои мысли вызывают бурю в стакане на этом форуме..

:)  Это нормально, иначе бы скучно и пресно было бы.
:) А может не надо разборок? Или скучно жить? Мне эта девушка нравится, да и к тебе я очень хорошо отношусь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

а где разборки? я сказала свое мнение. Даша свое,я  ответила.. нет разборок - это все по теме.  
Stand and fight!

Dashutka-Vlad

Azolka
Цитироватьдевушка, у вас с мышлением логическим все в порядке?? половины не могут быть меньшими или большими! если есть 100 яблок, и их разделить по половине- 50 и 50, то какая из них больше, а?

Дурацкая менера цепляться к словавам!!! Пусть буднт большая часть!

Андрей.
я
Цитироватьсказала свое мнение. Даша свое,я ответила.. нет разборок - это все по теме.

Азолька прова, просто у нас разные взгляды на жизнь! В этом нет ничьей  вины!  

Андрей.

Dashutka-Vlad
;)  Доброе тебе утро!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Arven

Дашутка - милый, добрый и достаточно рассудительный человечек. И не надо говорить, что она слишком наивна или ещё что-нибудь. Она чистая! И побольше бы таких людей.  
Добавлено:
Цитироватьпосты ее можна предугадать ..по карйней мере уже.. верит в бога ивсе что с ним связано, в скази о принце тоже.. ну что ж, в 16 лет это простительно... но только потом очень больно осознавать, что это не правда.. так что желаю, побыстрее это осознать, чем раньше, тем меньше больнее.

А если бы все были бы такими, как наша Азолька, мир давно бы превратился чёрт знает во что.
Нельзя без любви и доброты! У каждого своя миссия, и это прекрасно, если человек верит в добро и более того - способен сам его творить.

И неправда, что в мире всё плохо. Этот мир делаем МЫ, и каким он будет, зависит только он НАС.

Дашутка, оставайтся всегда такой, как есть!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

фар

С  ДНЁМ  ПОБЕДЫ!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Arven
Спасибо за теплые слова! Я оже считаю, что Азолька немного грубовата, ну что ж в мере не все  медом намазано! ;)

фар
И тя тож! :)  :)  :)  

Webgirl

ОЧЕНЬ тебя люблю!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
Ия тебя, родная...очень, очень!!! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru