30 августа 2025, 01:12:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушка Люцифера

Автор Маруся Круспе, 12 апреля 2005, 15:28:50

Андрей.

Девушка Люцифера
Цитироватьчто я общаюсь с его неприятелями.

;)  Двойная мораль? А чего тебе не понравилось моё общение с другой девушкой? Ладно извини, что зашёл, если и напишешь ответ, не отвечу. Ты сама выбираешь по каким правилам для себя жить.
И только не говори больше никому, что ты можешь быть кому- то преданной, даже не про любовь дело, а просто о жизне. Всё счастливо.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Девушка Люцифера

Андрей.
ЦитироватьДвойная мораль? А чего тебе не понравилось моё общение с другой девушкой? Ладно извини, что зашёл, если и напишешь ответ, не отвечу. Ты сама выбираешь по каким правилам для себя жить.
И только не говори больше никому, что ты можешь быть кому- то преданной, даже не про любовь дело, а просто о жизне. Всё счастливо.

даже если ты мне не ответишь...мне всеравно...но ты прочитаешь....
второй раз повторяю..этог твои проблемы,что у тебя есть недруги....
ты мне не указ с кем мне общаться. и если что,я нискем не флиртовала,когда мы были вместе в отличии от тебя.....

Маруся Круспе

Девушка Люцифера
Андрей.
Угомонитесь, пожалуйста!
У каждого есть своя правда!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Андрей.

Маруся Круспе
:)  Да всё нормально, мы уже всё в привате выяснили.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

Молодая да ранняя  :)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Dashutka-Vlad

Давненько меня  сдесь не было, я и не видела, что про Девушка Люцифера здесь темку создали!  :)  Ну, что я хочу сказать. Мне очень нравиться Дашуля, я его успела очень сильно полюбить. Очень добрый, отзывчивый и приятый человечек!!! Всего ТКБЕ САМОГО САМОГО!!!! Обожаю тебя!!! :)  :)  :)  А по поводу ссоры милые браняться, только тешутся!! ;)

Девушка Люцифера

Dashutka-Vlad Я тебя лю... солнышко:)

Dashutka-Vlad

Девушка Люцифера
И я тебя лю.... ;)  

Dashutka-Vlad

Девушка Люцифера
Дела по-тихоньку. Сегодня с уроков ушла....У нас такое было!!!!!!Объявлено черезвычайное положение...ВЕТЕР с ног сбивает,  дождина льет... У нас у полгорода  свет отключили, и столбы попадали.... Я даже видела, как на машину упал...И на автобус с пассажирами!!!! УЖАС!

Андрей.

Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
;)  Доброе утро девушки и пока, ухожу на работу. Удачного вам дня!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru