29 августа 2025, 19:32:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

totals

Автор totals, 31 марта 2005, 07:26:54

Salagin

Он не похож на других, хотя и все мы разные... но что то в нем есть.... пока не пойму... мне приятно с ним общацца... а это главное!

ПС - Как видишь никаких критических замечаний, наверное плохо стараешся :-)))
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

rj-karter

totals
ЦитироватьЛучшая шутка этого утра! 

:) Э-хе-хе... Дурачёк ты...  :P  :D Славненький такой дурашка... :rolleyes:  :lol:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Безтебятина

Вот что мне в тебе нравится, так это способность выслушать в споре и либо продолжать дальше отстаивать свою точку зрения (при этом ты никогда не переходишь на личности), либо полностью признать что был неправ и согласиться с оппонентом. Нет в тебе этого глупого упрямства - редкое и очень ценное качество. Когда умеешь хорошо гнуться (заметь: гнуться, а не прогибаться... никогда не видела чтоб ты перед кем-то прогибался), то уж точно никогда не сломаешься.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

totals

01 июля 2005, 22:18:04 #33 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 22:20:39 от totals
Безтебятина
Спасибо. :rolleyes: До твоего поста, я как-то не задумывался над этим.  :huh:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

DarkBeauty

totals
Ты очень приятный человек,я канешно не знаю тебя лично,но такое у меня о тебе сложилось впечатление...Особенно нравится мне в тебе что ты всегда готов поддержать человека и выслушать его.А также ты умеешь слушать,ты один из моих любимых форумчан!
и ещё раз спасибо за поддержку!
;)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Lilit

Что мне нравится в тебе, totals, так это твоя мудрая доброжелательность... Флаффи бы уже умерла от слова "мудрый"... Но в данном случае у этого слова именно прямое значение. Всегда как-то легче становится, когда ты вставляешь свое слово в разговор или в журнал... Как-то чувствуется надежность и поддержка в этом. Может, я криво выражаюсь. Не знаю. Но ты мне очень симпатичен  :)  
хочу уйти...

The Debaucher

Напомните мне, я говорил, что он - редкостный зануда и я его обожаю?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

vuk

Дааа ну что я могу сказать - редкостный, ничего не скажешь... :lol:

Модератор хороший, да и как человек наверное тож не плохой.

з.ы. Знаете чем больше живу, тем всё более убеждаюсь, что геи - люди у которых нет ни стеснительности ни глупости - одна распущенность. B)  :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

The Debaucher

vuk
Цитироватьз.ы. Знаете чем больше живу, тем всё более убеждаюсь, что геи - люди у которых нет ни стеснительности ни глупости - одна распущенность.

Я так и не понял. Это плохо или хорошо?

З.Ы. Кстати, назвать totalsа распущенным у меня язык не повернется
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

totals

04 июля 2005, 03:09:02 #39 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 03:10:40 от totals
The Debaucher
ЦитироватьЯ так и не понял. Это плохо или хорошо?

Вот и я не понял  :blink:  :lol:
vuk
В чем дело? Это все же плохо или хорошо???
DarkBeauty
Я и правда - немного не понимаю, за что такие хороши слова именно от Вас. Мы просто практически не знакомы  :unsure:
Lilit
ЦитироватьЧто мне нравится в тебе, totals, так это твоя мудрая доброжелательность...

Моя что-что?? Кто? Я даже слова такого не особо знаю. На самом деле, если серьезно - я не столь добрый. Иногда так что-то бесит. что с очень большим трудом себя сдерживаю. Обычно - это касается политики моей любимой. Сижу и думаю, написать о человеке, что я думаю на самом деле о нем или не стоит. Если напишу - боюсь, это закончится моим баном.
ЦитироватьНо ты мне очень симпатичен 

Спасибо тебе.
vuk
ЦитироватьМодератор хороший

Кто тебе такое сказал? Вруны!
Цитироватьда и как человек наверное тож не плохой.

Ага, бываю изредка  :rolleyes:
Я на самом деле - человек настроения. Не могу сказать. что это сильно на меня влияет, но все же это так. Сам потом напишу и думаю - стоило так грубо или нет. Но все же чаще прихожу к мысли, что стоило. Вот.  :ph34r:  

The Debaucher
ЦитироватьЗ.Ы. Кстати, назвать totalsа распущенным у меня язык не повернется

Ты лучше скажи, как у тебя язык повернулся такое обо мне написать? А? Негодяй!

тчк на 04/07/2005
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru