28 августа 2025, 21:33:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nafig

Автор Night Watch, 28 марта 2005, 21:16:46

The Debaucher

dzyan
ЦитироватьДа там (в дневнике) ни одной информативной записи!

А они там должны быть?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

dzyan

Не обязательно. Я ж о чем - каков дневник, такой и человек его пишущий.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Flaviy

20 мая 2005, 12:37:17 #42 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 12:38:49 от Flaviy
ЦитироватьМного похвал накидали товарищу, но похвалы эти все какие-то пустые, т.к. совершенно не аргументированы. А почему? Да потому-что товарищ-то -- пустой!

А ты кто тогда? Мешок с картошкой?

ЦитироватьЭтому человеку нравится смотреть ДОМ2 и слушать Билана. Это ли не признак тупости?

Ты наверное Соркатом будешь, коль хватает смелости так рассуждать на эту тему. Здесь наверное прямая взаимосвязь между твоим IQ и передачей Дом2, помоему мальчик ты затерялся.  <_<
Я тоже слушаю Билана, но объективное мнение окружающих меня людей не говорит о том, что я тупой.

ЦитироватьА одна из его журнальных записей так вообще шедевр - слово "ненавижу", размноженное двести раз! Да уж, хорошенький миленький молодой человечек

Ну это уже его личное дело, нам этого не понять :)

ЦитироватьЯ тебе плохого не желаю, НО! Лучше уж быть полным отвратительным презервативом, чем красивым сверкающим мыльным пузырём!!!

Я помоему, как раз лучше быть мыльным пузырем, чем таким вечно недовольным упырем как ты. :angry:

-------------------------------------------------------------

Цитировать"Скажи мне что ты слушаешь - и я скажу кто ты!"

может начнем с тебя? <_<

ЦитироватьNafig не обращай на него внимания  Будем все считать , что не видели этого 

Хороший выбор - головой в песок!

а может ему просто неинтересно отвечать на такие критикующие посты, как у тебя. Хоть бы раз сказал что-нибудь хорошее...?  :angry:  :(
ЦитироватьПарень, можно сказать, растет у меня на глазах. Растет. Становится не мальчиком, но мужем.

Скорее бы уж стал!

А думаю, что мужем он стал гораздо раньше, чем ты перестал под стол пешком ходить... <_<  :lol:
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

rj-karter

Так! Господа!!! Давайте не устраивать здесь разборок... :angry: вообще никаких... За первую же разборку без предупреждения (считайте этот пост предупреждением!) снимаю карму! Вообще, есть такое негласное правило - если чем-то не устраивает человек - лучше промолчи!

Теперь о Нафиге...  :)
На самом деле не знаю что там у него в жизни - теперь мало с ним разговариваю, по временым интервалам нахождения на форуме мы не совпадаем.  :) Мне он всегда нравился. Ничем не задевает никого, мягкий и добрый парень.
Я бы хотел с ним в реале пообщаться - поскольку, в вирте, на форуме ну не могу я о нём полной картины составить - всё время что-то ускользает... ;)
Ещё скажу... что форум это приложение к его реальной жизни, совсем не основное приложение, кстати!  :D Поскольку человек на 99% живёт реалом, нормальной насыщеной жизнью, о которой не собирается рассказывать никому на форуме - просто не считает это нужным, очевидно, поэтому мы всегда будем видеть только маленькую частичку, которая совсем "не делает погоды"... И именно поэтому хочется с ним в реале пообщаться - составить наконец полную картину. B)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Nafig

20 мая 2005, 18:13:37 #44 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 18:21:00 от Nafig
ЦитироватьЯ тебе плохого не желаю, НО! Лучше уж быть полным отвратительным презервативом, чем красивым сверкающим мыльным пузырём!!!  /сам придумал  /

Да, это круто!!! Просто верх гениальности!! :lol:

ЦитироватьА одна из его журнальных записей так вообще шедевр

Это баловство и ничего больше! Ничего серьёзного я там не пишу!
ЦитироватьДа потому-что товарищ-то -- пустой!

Вы меня  не знаете, и  говооя так вы уж никак не показываете себя усным человеком. Ну и что, фотки СМЭШ? Значит тупой? Тупо так говорить, вот что!

ЦитироватьP.S: мнение неполно, поскольку я не смог пробиться на личный Нафига сайт... to be continued

Ничего серьёзного ты там тоже не найдёшь :lol:
ЦитироватьДа там (в дневнике) ни одной информативной записи!

Ещё раз говорю, что этот дневник не веду!
ЦитироватьХороший выбор - головой в песок!

Не дождёшься :)

Добавлено:
The Debaucher

Да, Саш, мы с тобой вначале конфликтовали но сейчас всё по-другому! :)
Сдружились, блин :rolleyes:
Я понял что ты хороший человек.

ЦитироватьЖизнь еще не раз сделает ему больно

Всем там будем!! :D  :lol:

Sinoptic

ЦитироватьЕсли он тебе младший братик, и если мы с ним тоже родственники, то, поскольку у нас с Бико одни родители, то последний приходится мне братом... Но через Нафига я и тебе родня...

Ну ты завернул :D
Добавлено:
rj-karter

ЦитироватьМне он всегда нравился. Ничем не задевает никого, мягкий и добрый парень.

А ты моя противоположность! :lol:  :D Шутю :)
Спасибо, Ром ;)  
My mom says i'm SPECIAL

TwisT

Nafig
Я так понимаю ты большой фанат "Смешей" из многих твоих постов и аватарки твоей))) Так нам не приходилось общяться, но мнения о тебе положительный.....
З.Ы. мне кстати несколько раз говорили, что я похож на Влада, сам я этого до последнего времени не замечал.....)))) Это так к слову пришлось....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Nafig

ЦитироватьЗ.Ы. мне кстати несколько раз говорили, что я похож на Влада, сам я этого до последнего времени не замечал.....)))) Это так к слову пришлось....

Фотку выложишь в галерее? :D
My mom says i'm SPECIAL

rj-karter

ЦитироватьФотку выложишь в галерее? 

Да есть его фотка в галереи... :) Симпатичный парень...  :rolleyes:  :D Даже очень! Хотя ничего общего со Смешами нет... (обидно, что юношей не любит... только тссс! :ph34r:  :lol: )
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Sinoptic

Nafig
:rolleyes: просто маленький солненчный зайчик нашего форума...  :rolleyes:  такой немного загадочный, нежный, добрый и теплый... Все воспоминания переполнены нежностью и тонкими чувтсвами. Очень приятен в общении, тактичен и скромен, в общем, просто идеальный парень.. Мне кажется, что именно фраза "маленький солнечный зайчик" характеризует его наиболее точно! Просто почувствуйте прелесть этих слов и вы почувствуете лишь небольшую часть прелести этого человека!  :)  

TwisT

Nafig
ЦитироватьФотку выложишь в галерее?

Я пробывал выложить ту, на которой похож, но че-то не хтит выгружаться.....
rj-karter
ЦитироватьХотя ничего общего со Смешами нет...

ты же не все фотки видел  :P  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru