15 сентября 2025, 07:43:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

ну по порядку
потому как многие тут ориентируются на принцип ОБС (Одна Баба Сказала)
ЦитироватьЗдорово пугает возможность стимулирования роста новообразований

риск есть - как и в любом деле. потому в аннотации к ГР черным по белому написано, что у людям с раковыми новообразованиями нельзя принимать.
По себе скажу, что у меня в области бицепса выскочил жировик. Связываю с приемом ГР. Также стоит заметить< что те клетки в организме которые продолжают делиться, будут делиться в ускоренном темпе. Об этом забывать не стоит.
ЦитироватьВсе-таки ГР влияет на уровень инсулина и глюкозы в крови, и на всех по-разному, а от этого может быть очень плохо, вплоть до комы.

это сказки...тем более дозы наверное должны быть настолько огромными, но цена препарата вряд ли позволит такой опыт совершить над собой.

ЦитироватьНо доза в 4-8 МЕ / сут думаю вполне безопасная, главное плавно повышать ее и следить за реакцией

cидел 6 месяцев дозы от 2 до 10 ед, без инсулина и тиройдных гармонов...все показатели в норме

Опять же повторюсь - для изменения - причем качественного изменения фигуры, препарат подходит. Но для увеличения размера ПЧ бесполезен.

Далее по сути - препарат очень чувствителен к порядку транспортировки. Так что левака за такие бабки можно купить запросто. Храниться должен в холодильнике, трансопртироваться тоже. В разведенном виде хранить в холодильнике. Делить лучше на 2 приема - если дозы большие то на 3 и 4.

стретчер

Caddy
При  всем уважением-вопрос ставился об омолаживаюшем эффекте, причем без качковского подхода(лупи-немогу) один ГР без комплекса анаб. и востановителей работает в этом плане? Заметил изменения? И какой возраст если не секрет?
Добавлено:
Интересно именно твое мнение
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Caddy

07 марта 2008, 10:55:16 #822 Последнее редактирование: 07 марта 2008, 10:56:08 от Caddy
про этот эффект сказать ничего не могу
молодой еще
а вот что он вызвал рост волос на спине
это да...
его бы я советовал для ускорения регенерации тканей в суставах
всем известно, что обновление клеток там происходит очень медленно
под действием гр процесс ускоряется
+ конечно на гр заживляемость становится лучше

стретчер

Caddy
Цитироватьпро этот эффект сказать ничего не могу

Везде пишут, что да, эффект омоложения присутствует, НО, с прекращением приема все возвращается на круги своя...какой смысл тогда? Все таки ГР, видимо, больше для спортсменов высокого уровня либо для дряхлеющих плейбоев :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Caddy

я бы оговорился - не только для спортсменов высокого уровня
из плюсов ГР:
1) уменьшение жировой прослойки - вводится же он в область живота (в складки) - а так как часто его вводить приходится и соответсвенно места менять необходимо часто. а живот наш ограниченный ресурс - то живого места не остается - а в аннотации написано, что от постоянного введения в те же области - происходит уменьшение жировойй ткани - эток ак побочный эффект
2) обменные процессы в организме ускоряет - способствует пержиганию жировой прослойки, но эффективность на порядок выше, если соблюдать диету + тренировки (анаэр/аэр - обные)
3) увеличивает силу и заживляет
как следствие фигура меняется в качественную сторону. При том замечу, что ААС не дают такого эффекта как гр.

KpegJI

интересно какие успехи у искандера не закрыли ли его?   :blink:  

Dancergogo

09 марта 2008, 09:24:57 #826 Последнее редактирование: 09 марта 2008, 09:25:07 от Dancergogo
Сайт Искандера давно не существует.

Toni Montana

Фууу. Наконец то осилил всю тему,15 часов за компом. Насчет Искандера вы зря так. Я с ним связался, он ответил что результатов практически нет, но есть интересные наработки и что он скоро здесь отметится о них.

alek20063

не сказал, какого плана нароботки?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Toni Montana

alek20063
не несказал, сказал что с гармонами практически беспреспективно.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru