15 сентября 2025, 17:13:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

$tudenT

Cruzzz
метан долго ещё препаратом №1 будет ) уж в kz точно.. метан - это хлеб )) собираются всё наладить массовый выпуск инъекционного метана, но до нас походу дойдёт не долго.. про Драйв слышал, в США вообще около 10 таких смесей ) но если у нас и появятся то цены будут гнуть жестко )...наши все кто выступают или кто начинал заниматься со мной уже давно на инсе сидят - набирают мясо на нём, ну и сушатся у кого бабло есть на гормошке+оксандролон - но и выступать успевают 3жды в год - на Алмате + Омске+ Новосибе, в России уже на юниорах все на ГР сидят ))...да и мне инс все прописывают - уже с химки вес дальше 105-106 не прет, сверхдозы ставить впадлу, да и + я изначально дрищем был сейчас трудно мясо набрать и его удержать + без химки если постоянно тренькаться с привычными весами начинают дико болеть локти ,колени и т.д.. да и щас чую после универа сходу в армию загребут - жалко в военкомате не берут анализ крови на гормоны меня бы не взяли сходу  :D
сорри за оффтоп )) - я всё о наболевшем  ;)  
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Cruzzz

Цитировать$tudenT

сам то выступаешь то ? Я продив инсулина ( он еще делиться на : длинные, короткий, и почти мгновенный и т.п. ) ! на нем умереть можно и еще если побочку зацепишь то пипец тебе ! нафига геморой искать с ним ! На счет гормона роста не могу сказать про юниоров, но у кого деньги есть они сидят на нем и правильно делают  :D  у нас в КЗ появился новый гормон роста ( китай) стойт он в 2-3 раза дешевле !!!  :huh:  пока еще никто не пробывал ниче сказать не могу ( курс где то 35-40тыс. тнг без масла ) ! Если гормон начнет дешеветь то увидем революцию в силовых спортах это точно !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

Цитироватьу нас в КЗ появился новый гормон роста ( китай) стойт он в 2-3 раза дешевле !!!  пока еще никто не пробывал ниче сказать не могу ( курс где то 35-40тыс. тнг без масла ) !

Подделка полюбому...не может ГР столько стоить, хотя бы из - за стоимости технологии приготовления.

alek20063

Dancergogo
как раз стоимость производства ГР не превышает таковую для препаратов тестостерона. Просто такая ценовая политика  :(  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

06 мая 2009, 15:36:19 #1074 Последнее редактирование: 06 мая 2009, 15:37:41 от Дачник1
Мужики! А стоит ли по молодости гробить организм гормонами? Мне уже вроде терять нечего, но я все равно не рискну жрать химию даже ради доп. прироста в хрен целых, фуй десятых! Я могу понять людей у которых от рождения не хватает каких то гормонов, но нормальному мужику имхо эту гадость жрать не стоит! И не важно ради мускулатуры или ради члены! ИМХО! Просто читаю тему и фуею!!!

Cruzzz

ЦитироватьПросто такая ценовая политика

Ага согласен !! когда ГР будет по реальной цене будет доступен всегда и везде как Протейн !

$tudenT

06 мая 2009, 17:02:37 #1076 Последнее редактирование: 06 мая 2009, 17:52:26 от $tudenT
Cruzzz
не выступал не разу и уже не собираюсь... тут и личные предпочтения - ненавижу сушиться по общим ощущениям и на тренировке, мне больше нравится ходить раздутым, хоть и залитым )), хотел раз попробовать год на юниорах но потом психанул и отказался, грозились выкинуть из универа если не начну ходить на все пары )) ; и финансовые - соревновательная жизня требует в разы больше средств, да и вообще общебытовые причины - пора бы уже "браться за дело" - искать себя в жизни - работу и т.д, да и работая тренироваться как раньше и держать режим уже не получится...так, поддерживать форму, химичить слегка раз пол года ещё можно )) да и вообще не хочу "заболеть" этой темой, чтоб потом стремится доказать что я могу быть лучше и т.д. - тут вся жизнь будет подчинена этой теме, всё кроме спорта пойдёт под откос, инс тут только будет началом айсберга )
ГР как бы его дешево не производили в Китае, в Казахстане дешеветь никогда не будет - это факт, диллеры тоже жрать хотят я ещё никогда не видел чтоб со временем препараты у них дешевели, независимо от закупочных цен... даже если и закупят новый в полцены, дыхать будут по старой, да ещё и накинут как за новый...
ЦитироватьМужики! А стоит ли по молодости гробить организм гормонами? Мне уже вроде терять нечего, но я все равно не рискну жрать химию даже ради доп. прироста в хрен целых, фуй десятых! Я могу понять людей у которых от рождения не хватает каких то гормонов, но нормальному мужику имхо эту гадость жрать не стоит! И не важно ради мускулатуры или ради члены! ИМХО! Просто читаю тему и фуею!!!

если делать всё с умом и изначально здоров, то вред минимален, главное отдыхать между курсами, восстанавливаться, следить за здоровьем, читать книги а не слушать советы "умников" в зале - я хоть и редко - раз в год - но прохожу общую диагностику, проблем никаких, как не было изначально так и приобретенных...тестостерон в США вообще рекомендуют всем мужикам за 40, для поддержания уровня тестостерона, а ведь он влияет ещё и на память и общее настроение... но там и отношение к этому более пофигистичное - тестостерон колят все подряд подростки едва ли связанные со спортом, это конечно тупость, но америкосы они и в африке дибилы ))
много мифов вокруг всего этого...но тем не менее - полный цикл обновления гормональной системы - пол года, т.е. после любой гормональной ямы всё со временем возвращается к изначальному состоянию... но любой профессиональный спорт, олимпиады - это оборотная сторона медали - как говорится - если любители занимаются спортом для того чтобы жить, то профессионалы живут ради спорта...там давно всё на грани выживания
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Cruzzz

Млин ниче не могу сказать! дело хозяйское я на Паурлифтинг готовлюсь ! На счет гробить организм все в меру можно помните так сказал один чел !

стретчер

Кто о чем...Напоминаю - эта тема - обсуждение гормональной поддержки для НУПа, причем здесь кач-во химии, билдинг и все остальные китайские ГР?
Если так хочется это обсудить - на форуме есть раздел "Спорт" или же в "Других" темах создаем соответствующую тему и обсуждаем.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

ЦитироватьКто о чем...Напоминаю - эта тема - обсуждение гормональной поддержки для НУПа, причем здесь кач-во химии, билдинг и все остальные китайские ГР? Если так хочется это обсудить - на форуме есть раздел "Спорт" или же в "Других" темах создаем соответствующую тему и обсуждаем.

Ну мы про общию поддержку в целом !  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru