15 сентября 2025, 19:29:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Гребень

19 марта 2009, 17:53:16 #1050 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 17:56:42 от Render86
Cruzzz
У меня походу как раз завышен эстрадиол, т.к. у меня его 123 при реф. знач. 40-161
Так что надо попробовать Провирон месяц так попить по 1 таблетке, вот только где ж его достать то? Он же только по рецепту...

Гребень

19 марта 2009, 18:07:14 #1052 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 23:17:41 от Render86
ЦитироватьСходить к врачу, чтобы выписал рецепт.

Интерестно, по какому поводу он мне его выпишет?)) У меня же нет никаких заболеваний. К андрологу нужно идти?

Cruzzz

Я не знаю как там у вас! У нас я захожу в аптеку совершенно серьезно без зайканий говорю названия препа. и она все дает если спрашевает рецепт то говорю что оставил дома и начинаю расказывать про болезний что типа очень нада и все!
Добавлено:
Я не знаю как там у вас! У нас я захожу в аптеку совершенно серьезно без зайканий говорю названия препа. и она все дает если спрашевает рецепт то говорю что оставил дома и начинаю расказывать про болезний что типа очень нада и все!
Добавлено:
Кстати если уж совсем проблема договорись с врачем или с продавщицой! Ну если уже не втерпеж купи Трибулус и начни кушать, его то продадут тебе надеюсь !  :D   :D   :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

17-18OK

эстрадиол у Рендера в норме - какого жрать гормоны?
эстрадиол он не просто так в организме - это и нервная система и крепость костей да и строительство мышц без него невозможно, потому то химики в билдинге очень часто работают с ароматизирующимися препаратами.

для хорошего либидо - желательно привести простату в порядок и голову

alek20063

Цитироватьэстрадиол он не просто так в организме - это и нервная система и крепость костей

+1
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Млин Деку ни кто не пробовал ? парня готовим щя на соревнования у него с утра до вечера стойт как памятник, ему ходить стыдно ! ну на тренеровках после разогрева спадает чуток а так говорит ппц! проснулся и все до ночи как сторож, если не стойт то говорит токо увижу красивую девушку и опять двадцать пять ! мы уже над ним шутить стали !
Цитироватьэстрадиол он не просто так в организме - это и нервная система и крепость костей да и строительство мышц без него невозможно, потому то химики в билдинге очень часто работают с ароматизирующимися препаратами.

Млин не знаю где вы это находите но крепкость костей это кальций, магния и цинка ! нервная ситема то же не у всех ! кто то начинает бычиться за каждую мелочь а кто то тренеруеться !  :blink:  

Гребень

Cruzzz
Что такое Дека? Что вы этому парню даете, чтоб так стоял?))
Еще есть отличный препарат Триттико, даже может приапизмы вызывать, но это антидепрессант. Но его и для стояка выписывают))

стретчер

02 мая 2009, 16:39:35 #1058 Последнее редактирование: 02 мая 2009, 16:42:29 от стретчер
Render86
ЦитироватьЧто такое Дека?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕще есть отличный препарат Триттико

это что-то новое, антидепрессант с приапизмом - бесконечный рай для НУПера :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Если память не изменяет купили ему деку хебей китай (100 мг/мл)  ! ставили за раз по 400мл и еще туринабол( так же китай хебей) по 30-40мг в день ! короче при 6-8 разовом питаний нагнал около 12-14кг мяса ! ну у него опыт хороший в занятиях всмысле ! сила выросла ппц !  щя довольный как суслик млин ! на счет стоика знаю трибулус у некоторых вызывает страшный у некоторых токо энергию дает попробуй хз ! токо трибулус купи в спортмагазине там дешевле и долго не стоят как в аптеках ! его кстати токо до 17:00-18:00 глотают ! а то ночью спать не сможешь ! курс 20-30 дней с таким же перерывом !    :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru