15 сентября 2025, 21:36:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

17-18OK

кстати Алек20063,

что можно сказать о связи между высоким уровнем холестерина, в том числе и низкой плотности и гормонами(например Тестостерон у мужчин?)

известно что сырьем для образования гормонов является тот самый холестерин,

означает ли это что при высоком уровне холестерина - можно спрогнозировать пониженную выработку гормонов(типа холестерин-сырье не перерабатывается и способствует атеросклерозу)

нарушение липидного обмена - причина и следствие гормональных нарушений, что первично гормональный сбой или все-таки липиды?

какова роль печени в этой схеме, СССГ?

конечно вопрос может и не уместен, но я нахожу что некая связь имеется

Гребень

12 февраля 2009, 21:08:38 #1031 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 21:09:17 от Render86
alek20063
Все все что ты написал - я знаю)) Но все равно спасибо за ответ)
Ладно, как-нибудь для эксперимента забацаю полугодовой курс финастерида(пропецию или лучше финпецию(дженерик)), тогда на своем примере убежусь, как действует уменьшение ДГТ на либидо...

Вот только меня еще интересует: ведь мы заблокируем пятую алфу-редуктазу финастеридом, чтоб они с Т особо не метаболизировались, тогда Т будет больше, чем обычно. Может ли он превратиться в свободный Т? Вообще Свободного Т может стать больше после уменьшения дгт?

alek20063

12 февраля 2009, 22:22:15 #1032 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 22:36:53 от alek20063
Render86
А какой целью хочешь снизить ДГТ? Лысеешь? Или аденома замучала? :D
Либидо ты точно так не улучшишь, а сиськи себе можно отрастить. Свободный Т вряд ли станет больше, т.к. зависит от уровня ССГ.
И вообще, такими хитрожопыми методами вряд ли существенно повлияешь на Т - тут либо трибестан надо жрать пачками (если хочешь немного поднять Т), либо колоться эфирами Т (этим можно в разы поднять Т, но можно свои шарики испортить).

17-18OK
Цитироватьчто можно сказать о связи

только то, что холестерин (Х) используется клетками Лейдига для синтеза Т; если мало поступает Х из вне, то организм может его синтезировать. Так что спрогнозировать тут можно разве что органическую импотенцию из-за атеросклероза. Если у человека повышен Х, то очень вероятно, что он страдает от ожирения, а тестостерон как стероидный гормон хорошо растворяется в жировой ткани, тем самым снижая уровень Т в плазме.
Цитироватьнарушение липидного обмена

это вопрос из серии что было раньше - курица или яйцо?  Слишком много факторов влияют на липидный и гормональный обмен  :)
Цитироватькакова роль печени в этой схеме, СССГ

в печени гормоны либо разрушаются и выводятся из кровотока, либо конвертируются, как, например, Т в Е2. А ССГ (секс-связывающий глобулин?) связывает до 98% всего тестостерона.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

12 февраля 2009, 23:03:46 #1033 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 23:04:52 от Render86
alek20063
Хочу снизить дгт, т.к. появились небольшие залысины по бокам, где-то по 1-1,5 см от нужного контура. У меня батек начал лысеть только в 30 лет, и то, сейчас ему 50, он нелысый, только по бокам залысины есть. А я че-то подкачал)) Все началось в лет 18-19, волосы вроде не выпадают, а вот смотришь с промежутком в месяца 4-5 - и всегда есть изменения в сторону небольшого полысения. Так что тут финастерид мне в помощь, говорят, что с его помощью даже новые хорошие волосы вырастают) Думаю годик попить его, посмотрю что будет) Да и пишут, что побочки были только у 0,5% исследовавшихся, и из этих 0,5% у 58% эти побочки полностью прошли в процессе приема препарата. Если я попаду в эти 0,5%  - это будет самая настоящая падла в моей жизни! Такому красивому парню как я просто категорически нельзя лысеть, это будет катастрофа :D
Да и тем более я ж буду пить не Проскар, котроый пьют при опухоли простаты, в котором 5 мг финастерида, а Финпецию, в которой всего 1 мг) Зато вероятность никогда вообще не лысеть 99,9%)

alek20063

Render86
да, 1 мг достаточно
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Drian

Render86
ЦитироватьХочу снизить дгт, т.к. появились небольшие залысины по бокам, где-то по 1-1,5 см
Да и тем более я ж буду пить Финпецию

У меня тоже лёгкие залысинки. И тоже хотелось бы улучшить шевелюру. А по словам всеми нам известного Петровича рецепторы именно на дигидротестостерон реагируют и член растёт! Как же быть? Если пить финпецию, понижая дгт, то член вообще перестанет расти? Он итак почти не растёт!
Замкнутый круг какой-то...

shurplanet

Drian
ЦитироватьУ меня тоже лёгкие залысинки. И тоже хотелось бы улучшить шевелюру

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :) (и на след. странице) Может помогут мои советы?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

Render86
ЦитироватьТакому красивому парню как я просто категорически нельзя лысеть, это будет катастрофа

А как же Вин Дизель? А Рони Колеман?

А Дени де Вито в конце концов?  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Гребень

sergey_sniper
Да на счет красивого эт я так пошутил... симпотичный))
Есть те, кому лысыми ходить очень даже идет и смотрятся хорошо. Мне точно не пойдет, на идиота буду похож))
Drian
А вот мне вообще думается, что дигидротестостерон эффективен в росте пч только в период полового созревания, когда идет естественный рост пч, или в период гормональной терапии при гопагонадизме. А так на рост пч он вообще не влияет...
shurplanet
Спасибо, почитал) Но если выпадение волос заложено на генетическом уровне, то ИМХО никакие витамины не помогут)

Cruzzz

ЦитироватьОчень важный вопрос ко знающим, особенно к alek20063: После 22 лет Дигидротестостерон как-нибудь влияет на либидо, сексуальную функцию, эрекцию и потенцию? И что будет с сексуальными функциями, если дигидротестостерон понизить на 60-70%?

В двух словах полный абзац! Созревает несколько вопросов зачем понижать ДГТ даже на 10% ? С какой целью это делаеться ??
ДГТ производная Тестостерона т.е Тесто. переходит в большом кол-ве в ДГТ в следствий тебе надо понизить Тесто. после чего у теа упадет половое влечение, мышечная масса, настроение, работоспособность и это не полный список того ! А самое обидное то что организм начнет вырабатывать женский гормон Эстроген при пере избытке Женские признаки ( соски свисают, низ живота жиром начнет заплывать и т.п) ! Вроде все хотят иметь больше Тесто. в крови а не меньше может кто то ошибся ?
Добавлено:
ЦитироватьОчень важный вопрос ко знающим, особенно к alek20063: После 22 лет Дигидротестостерон как-нибудь влияет на либидо, сексуальную функцию, эрекцию и потенцию? И что будет с сексуальными функциями, если дигидротестостерон понизить на 60-70%?

В двух словах полный абзац! Созревает несколько вопросов зачем понижать ДГТ даже на 10% ? С какой целью это делаеться ??
ДГТ производная Тестостерона т.е Тесто. переходит в большом кол-ве в ДГТ в следствий тебе надо понизить Тесто. после чего у теа упадет половое влечение, мышечная масса, настроение, работоспособность и это не полный список того ! А самое обидное то что организм начнет вырабатывать женский гормон Эстроген при пере избытке Женские признаки ( соски свисают, низ живота жиром начнет заплывать и т.п) ! Вроде все хотят иметь больше Тесто. в крови а не меньше может кто то ошибся ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru