16 сентября 2025, 01:32:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

alek20063

А при чем тут кровь? Там как раз тестостерон - не эфир. А эфиры спокойно можно в список.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nickart

Да не в эфире дело....
Не могут запретить гормон, который вырабатывается человеческим организмом!!!!!

zdravstvuite

12 января 2009, 22:00:43 #1002 Последнее редактирование: 12 января 2009, 22:10:43 от zdravstvuite
nickart
ЦитироватьНе могут запретить гормон, который вырабатывается человеческим организмом!!!!!

Не могут запретить? Почему не могут? Надо будет запретят. Даже возможно не медики, а органы внутренних дел и люди есть у которых запрет никакого негатива не вызывает. Почему нельзя по рецептам только выдавать? Раньше даже продукты питания были по талонам, не в свободной продаже. И рецепты для того же на что надо можно ввести для того, чтобы распределение между сильно нуждающимися появилось.
Добавлено:
Я не помню в какой стране, вроде в Америке то ли была, то ли есть в школах мода среди подростков на прием препаратов тестостерона или  модефикаций. Когда это дело принимает повальное увлечение, то логично это запретить.

klenk

nickart
ЦитироватьНе включат.
Тогда как я писал, можно донора крови посадить за распространение СДВ.

Я не вижу логики, сдавать кровь можно всем, но взять ее так просто не получиться, Так и с Тесто Он организмом выделяется, а вот к употреблению по желанию может быть запрет.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

nickart

Нет гормона выделяемого человеком, который запрещён в России.
И не будет.

nickart

Представим ситуацию донор пошёл в больницу сдавать кровь за деньги (да даже бесплатно) врачи эту кровь получают, в ней содержится тестостерон, в этот момент заходят сотрудники уфснк и принимают донора, за распространение сильнодействующего вещества, который из крови можно синтезировать.
Вот и все дела. То, что в крови донора будет тесто знают все.
Это, так....грубый пример. :ph34r:  

alek20063

15 января 2009, 00:46:07 #1006 Последнее редактирование: 15 января 2009, 00:47:03 от alek20063
nickart
я что-то логики не вижу - если запрещают ЭФИР тестостерона (не тестостерон сам по себе) типа деканоата или пропионата и т.д., то это не значит, что тестостерон (в плазме крови или топический) запрещен, т.к. в плазме находится именно тестостерон, а не эфир тестостерона. А тестостерон и эфир тестостерона - химически разные соединения.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

klenk
Какой то эффект положительный замечается у тебя от использования порошка Провирона на залупон?
Сколько уже мажешь?

klenk

zdravstvuite
Я не думаю что эффект будет у каждого одинаковый, лично я действие провирона связываю со своей системой (которую когда-то описывал но саму систему не написал) И в совместной деятельности Провирон как я заметил увеличивает член в спокойном состоянии и делает его более теплым, после упражнений. Также ощутимо, я так чувствую, прибавляет спермы.........
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

nickart

alek20063
Это Вы говорите, что могут запретить весь тестостерон и эфиры, я же говорю что не запретят именно тестостерон, а запретили 1-тестостерон. Гормон эндогенный запретить не могут. А вот производные тестостерона запретили.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru