28 августа 2025, 11:03:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

lana35

Автор Андрей., 18 марта 2005, 23:28:35

lana35

19 марта 2005, 10:48:23 #10 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 10:49:07 от lana35
Женщина и сила воли?  Знакомые слова, интересно а ты сама в это веришь? Андрей.
Иногда нет! :lol:
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35
:)  Да не нужна она на форуме(Сила воли) просто надо расслабиться и получать удовольствие (от форума)  ;)  Хотя наверное я не прав.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

Андрей.
Разговор не о силе воли!Разговор о том,что я где хочу там и отмечаюсь...Это мое право.И когда говорят,что тот- то и тот- то в основном сидит там-то и там-то-это дело каждого..... Если мне сейчас интересна одна тема,это далеко не говорит о том,что я профан в какой-то другой теме...Скажу всем сразу,честно и откровенно:Я в основном здесь из-за своего журнала.В реале я не могу вести дневник-был печальный опыт,когда его прочли.А здесь я могу писать что угодно и о чем угодно.Здесь я могу расскрыться.Зная,что вы меня никогда не увидете!!!И меня не пугает то,что его читают.Раз читают,значит кому-то это ближе или просто интересно...С кем-то надо поделиться,освободиться от реального негатива...

Андрей.

lana35
;)  Какая ты бука! Ты точно умная! Такой и нравишся!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

Андрей.
Любишь разгадывать загадки?Мой город основал Петр-1.Если знаешь иссторию России,догадаешься сразу!!!

Андрей.

19 марта 2005, 12:45:15 #15 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 12:45:36 от Андрей.
lana35
:unsure:  Интересно какой город основал Пётр 1 в ростовской области? ?

lana35

Андрей.
Упсс... :ph34r: Хи-хи, наверное Батайск??? devil  

lana35

19 марта 2005, 15:46:19 #17 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 15:47:44 от lana35
Подсказка №2:Родился и жил........А.П.Чехов.Теперь уж точно отгадаешь!!!

Андрей.

lana35
:)  Тогда это просто! Таганрог!

lana35

Тогда это просто! Таганрог! Андрей.
clap_1 Попал в самую точку!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru