30 августа 2025, 06:55:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Паразитка

Автор Паразитка, 13 марта 2005, 11:49:16

Паразитка

pantera
ЦитироватьЗагадочная женщина!

То я  притворяюсь...  :rolleyes:
Taurus
Спасибо...  :rolleyes:
извини за сегодняшний разговор в аське... не рассчитала напористость... извини, если обидела чем-то... мне стыдно, по правде говоря! :ph34r:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Бэмби

Паразитка привет:)что я могу о тебе сказать?судя по вчерашнему общению-ты хохотуха и приколистка:)))))
*Никогда не говори никогда...*

Taurus

Цитироватьизвини за сегодняшний разговор в аське... не рассчитала напористость... извини, если обидела чем-то... мне стыдно, по правде говоря!

Говорю же ты меня ничем не обидела ! :P  ;)  

Stickman

моя паразиточка :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Паразитка

Бэмби
Спасибочки!  :rolleyes:  Но этим ты меня не задобришь! Всё равно буду следить за тобой!  :P
Taurus
это хорошо...  :rolleyes:  цём тебя!  :)
Stickman
Котя...  :rolleyes:  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Бэмби

Паразитка не за чем следить то...

Паразитка

Бэмби
Это пока что... Сдаётся мне, коварный план затеиваешь  :ph34r:  Заранее задобрить хочешь...  :huh:

:D  :D  :D

- Вы курите?

Бэмби

Паразитка да нет,как ты плохо сразу думаешь обо мне,а я искренне между прочим...
:(
Так и быть,когда будет кавалер-то можно и в камеру попасть:)снимай,только ты,а не тот оператор,которого ты мне на кухне предложила :D  :D  :D а то все желание пропадет... :huh:  

Паразитка

Бэмби
Хорошо... обязуюсь исполнить твою просьбу :)

- Вы курите?

Stickman

это было что-то..давно со мной такого не было.....в общем было СУПЕР!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru