30 августа 2025, 01:26:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виртуальная любовь...

Автор gratis, 30 марта 2003, 09:40:16

Деник

ну а если такой вариант - человек является инвалидом или еще что (может быть куча комплексов мешает) и выразить свои чувства и все эмоции больше никака нельзя, то есть человек физически постарадал , но в душе он истинный лавелас!!!
каждому свое и каждый добивается любви как может :)

Alya

24 августа 2004, 03:59:10 #191 Последнее редактирование: 24 августа 2004, 04:01:13 от Alya
А чем вам виртуальная любовь не нравится?? Вот у меня в этом плане все более чем замечательно. Очень романтично...  :D "я встретила великую любовь моей жизни на сервере игрушки Quake3Arena"... ну и так далее, спросила e-mail, потом мы переписывались (на английском, хотя я из России, а он из Португалии). Человек свято уверен в том, что я - любовь всей его жизни. Открытку мне прислал по почте... звонит периодически...  :) Мы постоянно по MSN разговариваем. Скоро приедет...  :rolleyes:
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Одесситочка

ЦитироватьЗнакомство по интернету, а темболее любовь по этой коробке с самого начала обречена не неудачу!

Ню вот это неправда. Я с моим парнем познакомилась в нете, в чате. 30 августа будет 1 год и 4 мес. как мы вместе. Так любовь в Инете найти можно, если осторожно ;)  

void_piligrim

Вот интересно какой процент девушек поймёт такое признание :D  :D  Думаю меньше 10...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

nega

Всё было головокружительно и увлекательно... мы за 2 месяца зимних каникул исписали 3 хистори в аське. Всего это длилось полгода. Нас очень тянуло друг к другу. Были и фотки, и телефонные звонки. Но когда дошло дело до реала...
Я приехала в его город (по делам), он не то что встретиться, просто даже поговорить по телефону не захотел. Вот это было грустно. Не могу даже рассказать какое сильное было разочарование. А мне так хотелось узнать насколько я смогла почувствовать человека, находящегося на  расстоянии.

дуреман

я люблю одну девушку эсть фото ее у меня......разве можна вот так влюбится когда еще не разу с ней не встречались а только в интернете.......скажите свое мнение
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

бесёнок

именно влюбиться? мало верю в это....
конечно ничего исключать нельзя, но..
тебя может постичь глубокое разочарование при встрече в реале

Дьяволица

бесёнок
я с тобой полностью согласна, почти всегда так и получается
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

bariga

я конечно в этом вопросе не авторитет но по моему знакомство в интернете редко продолжается после первой встречи в реале.
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

Чайный Дракон

дуреман
Сейчас твое воображение играет с тобой в очень дурную игру. Оно ДОДУМАЛО очень многое о другом человеке и поэтому ты в восторге от него.
Обычно при личной встрече игра меняется на игру в "кто кому больше соврал".
Советую посвятить этому человеку 30 минут реальной встречи, а если захочется большего продлить встречу (или удрать :D).
Если "любовь" живет в другом городе - то вообще не рекомендую особенно разгоняться :).

bariga
Иногда продолжается, если в игре "кто кому больше соврал" нет победившего с огромным отрывом. Счет 0:0 в этой игре идеален, но практически несбыточен.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru