06 ноября 2025, 09:47:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Мармулеткин

Не полезно. Так что сливай сразу либо через час-два.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

oreon
пару раз в неделю надо сливать

oreon

oBhvat
да как раз именно пару раз в неделю и получается, я 2 через 1  тренируюсь, в день перерывов спускаю, а в тренировочные стараюсь ни секса ни дрочки, вроде ж для роста нехорошо..

Мармулеткин
это же, получается каждый раз когда джелк делать, так сливать? а если програ 5 дней в неделю, 5 дней получается сливать?

просто я месяц жил, не тужил, в день отдыха сливал, проблем не ощущал, а последнее время простата дала о себе знать.. связал с этим, т.к. других факторов не наблюдалось.  

Ландау

11 июня 2012, 21:20:01 #373 Последнее редактирование: 11 июня 2012, 21:21:34 от Ландау
oreon
Цитироватькогда джелк делаешь, смазка (сок простаты) выделяется, это норма?

Если ничего в жопу не совать и не давить там на простату, то сок этой самой простаты выделяться не должен, хоть ты будешь делать мега-джелк ;)  Ты, видимо, ошибся с названием выделяемой жидкости. Это всего лишь предэякулят, то есть выделения (секрет) бульбоуретральной железы, а не простаты. Эта жидкость в оригинале выделяется при половом возбуждении для смазки уретрального канала и облегчения прохождения сперматозоидов (плюс выполняет еще пару вспомогательных функций). А джелк обманутый организм воспринимает именно как возбуждение и дает сигнал на выработку предэякулята.

Ничего страшного в таком выделении нет. У многих нуперов картина схожая с твоей;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

oreon

Ландау, спасибо за научное объяснение вопроса и физиологии! следует еще раз почитать про устройство :blink:
тем не менее это не решает возникшую проблему. можешь предполжить, с чем связаны появление боли в простате? и следует ли после каждой джелк сессии сливать, чтобы не возникало застойных явлений?  

AlexSspirit

12 июля 2012, 23:42:08 #375 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 23:46:00 от AlexSspirit
Насколько я помню, у меня с самого начала занятий НУПом - утренняя эрекция практически под ноль упала сразу.
Я так то думал - это в порядке вещей при НУПе :)

У меня этот утренний стояк за последние 3 года был не более 10 раз. ПРичём за эти 3 года я делал отдыхи от месяца до 3месяцев :)

С тёлками, тоже так се... бывает плохо стоит или падает через сек 10 - стоит только остановить фрикции...

Походу я тут самый больной :crazzzy:

Бендер.

Либидо заметно упало, но не кретично.
Стояки и ночные и утренние всегда как просыпаюсь. Такое ощущение, что он всю ночь стоит.
Мармулеткин где то писал, что есть такой симптом простатита  :ph34r:  

Мармулеткин

13 июля 2012, 00:57:49 #377 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 00:58:50 от Мармулеткин
Характерные признаки простатита:
1) чувство жжения в промежности и уретре;
2) неприятные ощущения при дефекации;
3) учащенные и повелительные позывы к мочеиспусканию;
4) затрудненное и прерывистое мочеиспускание;
5) тянущиеся уретральные выделения при дефекации;
6) наличие в моче плавающих нитей;
7) длительные ночные эрекции;
8) ускоренное семяизвержение;
9) стертый оргазм
10) повышенная общая утомляемость;
11) психическая подавленность, ожидание дальнейших осложнений, тревожное состояние;
12) снижение потенции.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бендер.

Мармулеткин
ЦитироватьХарактерные признаки простатита:

Умеешь поддержать в трудную минуту  :(  

Мармулеткин

13 июля 2012, 01:06:19 #379 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 01:06:42 от Мармулеткин
Бендер.

Забей  :D  Почти все мы болеем этим,живем с этим. Чуть по жопе ветерок прошелся - и простатит.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru