30 августа 2025, 01:14:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Андрей.

arta999
Цитироватьчто я в основном пишу письма с модерскими замечаниями в которых его ругаю

ЦитироватьЯ ложусь спать с мыслями о тебе, просыпаюсь с мыслью о тебе! Днём тоже думаю только о тебе!
Я уже без тебя не могу!

:blink:  Это модераторские мысли?!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

10 марта 2005, 09:31:47 #71 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 09:52:50 от arta999
Андрей.
ЦитироватьЯ ложусь спать с мыслями о тебе, просыпаюсь с мыслью о тебе! Днём тоже думаю только о тебе!
Я уже без тебя не могу!

:lol:  :lol:  :lol: о да дорогой это у меня стоит в шаблоне письма по умолчанию! хоть в чем-то мы с тобой схожи
Цитироватьподозреваю, что всем одно и то же
всем пишем одно и то же ;) так что марш в гарем, десятый муж, а то понижу до евнуха! или это будет повышение?  :lol:

П. С. а все остальные мои ревнивые мужья будут этому только рады  :P  хотя если за тебя заступится хотябы пять моих жен тогда помилую и отправлю вычищать конюшни  :P
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

lana35

вступайте лучше ко мне в ГАРЕМ  будете там за Андрюшкой присматривать, чтобы сильно не бузил
arta999
Мож для начала ему рога отпилить???А то как-то не салидно по гарему с рогами бегать... :blink: А то вырастут еще..и как у оленя, завиваться начнут... :P  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

lana35
:blink:  Не понял! это у моих женщин обычно растут! А они мне верные! Взять хотя бы тебя!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

lana35

10 марта 2005, 22:41:33 #74 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 22:44:34 от lana35
Взять хотя бы тебя! Андрей.
Как взять? :blink:Ненадо  брать,я сама дам!!! :lol:

Андрей.

lana35
ЦитироватьКак взять

:blink:  Не понял! Ты же клялась мне в вечной люби!
Извини, но тогда я подыму из привата твоё послание
ЦитироватьЯ на форуме только из за тебя! Даже плохо спать начала, всё думаю только о тебе! Для меня другие мужчины перестали существовать!

:blush3:  Извини, что я это сюда вынес, но ты меня вынудила, подумают ещё, что я балобол!

lana35

10 марта 2005, 22:54:30 #76 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 23:01:49 от lana35
Андрей.
Извини, но тогда я подыму из привата твоё послание Давай,подними,,,, :rolleyes: Можешь даже на всеобщее обозрение.Я не против.В вечной любви???Не помню,напомни....Хотя может быть...Нет не может быть...Я никого не люблю...Только своего малыша.... ;)
Что? Ах ты врун...Это не я писала.Я тебя убью...... :angry:Ты и правда балабол....Соври что-нибудь по красивее... :smile16:
А рога у тебя теперь точно будут как у оленя.А зимой я на них гирлянды вешать буду! :P  

Андрей.

10 марта 2005, 23:05:23 #77 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 23:35:48 от Андрей.
lana35
:(  Эх ты женщина!
ЦитироватьХотя может быть...Нет не может быть

Вот в этом ты вся и есть! А такие письма пишешь! :blush3:  А тут застеснялась!

arta999

Андрей.
ЦитироватьЯ на форуме только из за тебя! Даже плохо спать начала, всё думаю только о тебе! Для меня другие мужчины перестали существовать!

ты перепутал! это же тебе я писала  :P  ну точно узнаю свой почерк! один в один, а ты тут лане голову морочишь, совсем с толку сбил  :lol:  

lana35
ЦитироватьА рога у тебя теперь точно будут как у оленя.А зимой я на них гирлянды вешать буду!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  они у него уже есть ;) много много, чем больше жен, тем больше у него рогов  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
Цитироватьты перепутал! это же тебе я писала

:D  Да уж! Ты мне так голову заморочила, что стали появляться ошибки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru