30 августа 2025, 02:14:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Андрей.

Автор Андрей., 27 февраля 2005, 22:19:46

Андрей.

ЛЁ....
ЦитироватьЕго убили, слышишь????? УБИЛИ!!!!!!!!.............

Ты же написала , что он заранее попрощался с тем местом где общались. Откуда твоя информация?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

ЦитироватьТы же написала , что он заранее попрощался с тем местом где общались. Откуда твоя информация?

Нет, он не прощался... Написал это его друг.... Он написал, и переслал мне на почту его последнее письмо.... Он пишет, что чувствует, что случится что-то ужасное, но никто ему не верит...... И попросил в случае чего его мне переслать...И последнее предложение было такое:

"Я всегда незримо буду рядом с тобой..."     :(  :(  :unsure:

Черт, опять оффтоплю!....

-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

02 мая 2005, 22:20:45 #402 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 22:21:05 от Андрей.
ЛЁ....
Цитировать"Я всегда незримо буду рядом с тобой..."

Тогда точно развод. Игра на твоих чувствах.  Очень дешовая фраза.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

МУХ@ В КЕД@Х

Ой ! Я что-то пропустила ? Кого тут уже успели без меня убить ?  :crazzzy:  А кому эт никто не верит ?  :unsure:  Че-т я никак не въеду . Ну да ладно , главное , что Андрей жив  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Андрей.

03 мая 2005, 00:22:27 #404 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 00:33:50 от Андрей.
МУХ@ В КЕД@Х
Цитироватьглавное , что Андрей жив 

;)  Главное, что ты рядом и рада этому.

Jakkata

Не знаю, может быть, я не обитаю в разделах, где и Андрей, но вся шумиха вокруг личности... скорее, люди сами себя накручивают.
Я человек прямой и честный, так что не буду льстить и скажу? на МОЙ взгляд Андрей ну ничем таким не выделяется, и осоой яркости в нем не заметно.
Флудераст? Да. Офтоппер? Да.
Провокатор? На форуме бывали и большие провокаторы и более яркие личности ( не буду называть имен - старожилы знают )
Так.... юзер как юзер с накруткой сообщений, и даже когда-то его провокация насчет меня не осавила особого впечатления.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Андрей.

Jakkata
Цитироватьскорее, люди сами себя накручивают.

;)  И я того же мнения.  :)  Особенно прикольно то, что выступают против меня восновном те, кто в темах со мной не пересекается.
ЦитироватьФлудераст? Да. Офтоппер? Да.

:rolleyes:  А тут есть другие?
ЦитироватьПровокатор? На форуме бывали и большие провокаторы и более яркие личности

:)  Согласен.
ЦитироватьТак.... юзер как юзер с накруткой сообщений,

:) Опять согласен.
Цитироватьи даже когда-то его провокация насчет меня не осавила особого впечатления.

;)  Но тогда ты меня пометила.
:)  Хотя не считаю себя совсем рядовым.  

Jakkata

Андрей.
ЦитироватьХотя не считаю себя совсем рядовым.

Твое право, все так про себя думают.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ЛЁ....

ЦитироватьТогда точно развод. Игра на твоих чувствах. Очень дешовая фраза.

Да!!! Я ему не верю!!!! Все фигня, все придумано!!! Он просто захотел меня бросить, и выбрал очень изощренный способ..... Подлюка! Никогда не прощу!!! :angry:  :angry:
Сорри за оффтоп, больше не буду!...

Добавлено:
Цитироватьвсе так про себя думают.

Не все, не надо за всех говорить!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

RusC

Jakkata
ЦитироватьЯ человек прямой и честный, так что не буду льстить и скажу? на МОЙ взгляд Андрей ну ничем таким не выделяется, и осоой яркости в нем не заметно.
Флудераст? Да. Офтоппер? Да.
Провокатор? На форуме бывали и большие провокаторы и более яркие личности ( не буду называть имен - старожилы знают )
Так.... юзер как юзер с накруткой сообщений, и даже когда-то его провокация насчет меня не осавила особого впечатления.

Он необычен тем, что там, где я с ним пересекаюсь, он ведёт себя слишком нормально.
Звучит парадоксально, но приятно видеть человека, который не озабочен самоутверждением посредством витьеватых высказываний, подколок, или отвратительного диллетанства. Таких мало. И на мой взгляд, его -4 это нехорошее клеймо на самом форуме, как социуме...
В принципе, я согласен одну -1 карму попросить на себя переписать, но боюсь, если топят человека, то бери не бери, новых накидают...
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru