28 августа 2025, 18:20:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Давайте жить дружна (С)

Автор Сумасшедший, 26 февраля 2005, 10:14:22

Дельфинка

Webgirl
Цитироватьлюдям совершенно НЕ весело быть Сумасшедшими...Это нам кажеться, что это здорово, а им?

Хм...а кто тебе сказал,что я не сумасшедшая....? Как раз поэтому меня и привлекают личности,непохожие на других,надеюсь в них найти понимание....Вообще,лично мне легко понять человека,почти любого.....Странно,но иногда это становится причиной депрессий,например.....Потому что однажды у меня появился друг по Интернету,который полностью разочаровался в жизни,а я,оптимист по натуре,пыталась в него вселить веру в себя и в окружающий мир...В итоге у меня чуть не было нервного срыва из-за того,что не получалось это сделать....Ничего.....Чуть не было,зато потом получилось! :rolleyes: Теперь он безмерно счастлив и благодарен мне,а я ему....
(я просто когда-то психологом хотела стать)
ЦитироватьКто ставил граиницы Нормального и Ненормального? Общество? Все относительно в мире, поверь мне-ВСЕ.

ну раз мы пользуемя термином "сумасшедший",то мы принимаем влияние на него(на термин) общества....А насчёт относительности...Можно,я буду верить не тебе,а Энштейну?.. ;)
ЦитироватьНа самом деле, говорят, что я добрая, но стервозная...Не верю...

Опять же тут учитывается влияние человека,который это сказал......Что для него значит стервозная....Или злая?....
Честно говоря,мне приятно общаться с умными девушками.... ;) Поэтому,бум общаться? ;)

Сумасшедший
ЦитироватьХи... ты тоже облачена в маску, которую называешь истинным лицом...
Обрати внимание, дома ты одна, с друзьями другая, на работе-учёбе третья, в инете четвёртая... И чем дальше тем больше масок...

Боже,как мило,это говорит мне человек,который совсем меня не знает...=) Ты же считаешь,что все люди индивидуальны,как же ты можешь утверждать,что я именно такая разная со всеми...?А интересно,тебя удивит тот факт,что с 11 лет по сей день я стремлюсь быть такой,какая я есть,везде...И дома,и в универе,и с друзьями....Меня,без обид только,убивает в людях способность обобщать.......
ЦитироватьНе спать долго вредно для здоровья растущего организма...

Ага....слышала где-то...А ещё вредно у компьютера сидеть,зрение портится!...

Webgirl

Сумасшедший Ну да ладно, с тобой мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос, так что ты мои точки зрения знаешь.  ;)

Дельфинка
Цитироватьа кто тебе сказал,что я не сумасшедшая....?
Да ну не кто и не сказал. :)
ЦитироватьМожно,я буду верить не тебе,а Энштейну?..
Да Бого ради!

Цитироватья стремлюсь быть такой,какая я есть,везде

Так или иначе в совершенстве это НЕ возможно  ;)

ЦитироватьЧестно говоря,мне приятно общаться с умными девушками....  Поэтому,бум общаться?

Ничего Умного я еще не сказал, ибо это были просто размышления.  ;)  И если ты видешь эту проблему иначе-это хорошо. Мир многогранен. А общаться будем конечно же.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дельфинка

Webgirl
ну я имела ввиду именно твоё мнение...оно мне показалось умным....=) :rolleyes:  

Сумасшедший

Дельфинка
Невозможна со всеми быть одинаковой... по факту невозможна... Одних ты любишь, других презираешь.... посему так или иначе ты меняешься... меняет тебя и время... из одних масок ты вырастаешь и натягиваешь новою...
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Дельфинка
Цитироватьну я имела ввиду именно твоё мнение...оно мне показалось умным....=)

Поняла. спасибо.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

mak47

Сумасшедший
здарова я Борис!! будем знакомы! ;)  
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

Сумасшедший

mak47, привет, а я Сумасшедший ;) , ну зовут меня в общем так... :D  а иногда говорят я кусаюсь... хотя я не помню чтоб это было... <_<
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Подруг@

Сумасшедший вы ж Сумасшедший, не обязаны усе помнить))) я Нюська, оч. прЫятна)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

mak47

Сумасшедший
рад знакомству!! (я тоже кусаюсь когда злой!!! :D )
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

Webgirl

mak47
Ну прямо все тут кусачие завелись.... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru