05 ноября 2025, 17:50:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой половой член вам больше нравится?

Автор Fatality Foam, 18 сентября 2003, 14:00:20

Какой член вам больше нравится?

большой!!!(для девушек)  
92 (24.7%)
большой!!!(для парней)
175 (46.9%)
маленький(для девушек)  
18 (4.8%)
 маленький(для парней)
7 (1.9%)
никакой!!!(для девушек)
9 (2.4%)
никакой (для парней)
72 (19.3%)

Проголосовало пользователей: 701

*Феникс*

Жучь Уставший после трудовых будней
:D  :lol:  

Xoxol64

А где вариант свой? ...
пришлось за никакой ... голосовать ... а мой размер вполне устраивает как меня, так и девушек ...
с которыми мне доводилось заниматься сексом ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Сергей Vlad.

На данный момент мои размеры: 22.2см в длину, по верхней части если помтаратся 6см в ширину и также если постаратся 16см в окружности.

Буду увеличивать до 30х22см. это не бред просто вы не понимаете многого. И 30х22 это не гигант при учете что женщины могут безболезненно вместить в своей писичке 22х18см и круто кончать пуская офигенные фонтаны!

Taurus

ЦитироватьБуду увеличивать до 30х22см. это не бред просто вы не понимаете многого. И 30х22 это не гигант при учете что женщины могут безболезненно вместить в своей писичке 22х18см и круто кончать пуская офигенные фонтаны!

:lol: Делая глаза,как у тебя на аватаре..........а ты не задумывался,что тебя просто шугаться будут? :huh:

Вот у меня небольшой и что? "Главное не само оружие,а мастерство владения!" :)  

Brutally

18 декабря 2006, 22:45:06 #74 Последнее редактирование: 18 декабря 2006, 22:47:03 от Brutally
:) Главное - немаленький. ПО кр мере для меня. Всё это бред про то, что "важен не размер, а умение использовать". Короткая длина ограничивает возможные варианты движений и поз. А узкий диаметр = скудные ощущения у партнёрши. Хотя, конечно, всё строго индивидуально. Не в обиду сказано, просто имхо....

Frey

Brutally
ЦитироватьГлавное - немаленький

На сколько? ;)  
ночная фурия

StiFFleR

Brutally знаешь, а я согласен. Просто кому-то повезло, кому-то нет. Кто-то доволен своими размерами, кто-то комплексует......природа однако
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Taurus

ЦитироватьПО кр мере для меня. Всё это бред про то, что "важен не размер, а умение использовать". Короткая длина ограничивает возможные варианты движений и поз. А узкий диаметр = скудные ощущения у партнёрши. Хотя, конечно, всё строго индивидуально. Не в обиду сказано, просто имхо....

Не надо говорить ерунды...........это на сколько должен быть короткий,Чтобы ограничивать движения и позы?

Frey

Taurus
ЦитироватьНе надо говорить ерунды...........это на сколько должен быть короткий,Чтобы ограничивать движения и позы?

Наверное.............меньше 10см :unsure:  
ночная фурия

shakie

большой!обязательно!
и широкий.по возможности :unsure:
потому что иначе приходит сравнение с макаронами.особенно если парень еще и бледнокожий <_<
не в обиду сказано!но так оно есть :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru