31 августа 2025, 05:01:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заявка

Автор gratis, 11 августа 2003, 23:14:03

rj-karter

Кость
ЦитироватьDIO пить не будет

Его проблемы... :) А то выпил бы? Всё не так больно будет  :lol: Говорят, алкоголь притупляет боль...  :D  :lol:
Xac
ЦитироватьАга.....
Созревает новая пара.... 

Да мне уже хоть на ком-нибудь! :rolleyes: Я уже весь зрелый - по самые помидоры!!!
Меня никто не берёт - у меня хоризма плохая...  :huh:  :lol: А все геи - люди ветренные и не желающие связывать свою свободу такими обязательствами.  <_<  И им всем пофигу, что "девушка созрела"...  :D
Lilit
У меня диалап и при всём моём желании - я могу временно отходить (или вообще опоздать надолго). В общем, по аналогии - у меня машина - запорожец и я всё никак на бензин не наскребу качественный...  :D
Лилит, ну ты поняла? Считайте, что я есть... можете даже моё фото с сайта взять и перед собой поставить (не-не! не как образок - молиться на себя я не требую :) , а чтобы напоминало, что я виртуально присутствую).
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Давайте лучше так - ты свидетелем будешь (не велика разница, правда?), а Fluffy Fury тогда свидетельницей... Если ДИо не придет
хочу уйти...

gratis

Так, сегодня вполночь будет бракосочетание. КТО СвиДЕТЕЛИ??? Мне же документ готовить надо...  :huh:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

gratis
Эй, не ровно в полночь, а в 12.30. Ой, то есть это по вашему времени полночь, а у нас так вообще 11.00. Нет, так не пойдет, давайте со временем разберемся. Лучше в час тридцать по вашему, потому что  Murder во вторую смену сегодня...
Раз Дио не появился, то свидетели Fluffy Fury & Rj-karter :rolleyes:  
хочу уйти...

DIO

Когда свадьба то? :unsure:  

Lilit

19 сентября 2003, 18:49:48 #195 Последнее редактирование: 19 сентября 2003, 19:08:57 от Lilit
DIO
Здравствуйте, товарищ :huh:
Вы куда пропали?
На этот раз, к сожалению, вам свидетелем уже не быть :unsure:  
хочу уйти...

DIO

Lilit
какая досада

Fluffy Fury

СКАЖите мне, дуре, во сколько точно свадьба будет?[/size]

Lilit

СЕгодня, мать его раз так, ничегог н6е будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  Этот балда отдал модем ЛЕО!!!!!!! Кароче, если меня все простят, и если это возможно, давайте перенесем свадьбу на понедельник :unsure:  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
Так выйди за Лео! Он похлж на мой аватар!!1 :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru