28 августа 2025, 19:00:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заявка

Автор gratis, 11 августа 2003, 23:14:03

Водолей

Я тя просто обожаю!  

Speleo

13 апреля 2006, 18:43:02 #1531 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 18:46:38 от Speleo

Я, форумчанин Спелео, Осознанно,
будучи в трезвом уме и полном здравии, изьявляю на сиих страницах о своём желании вступить в коллективный брак.

Вступить в сей священный союз решили следующие лица:

Рыбка Пиранья
Black Widow
Speleo

Хотелось бы подчеркнуть, что создаётся вовсе не гарем, хотя так может показаться исходя из количества женщин в браке. Создаётся именно коллективный брак, в котором каждый супруг(супруга) за мужем (женат) на каждом супруге.

Искренне надеемся на то, что люди, регулирующие узаконивание отношений, отнесутся с пониманием к нашему желанию создать сей союз любви.
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

Я, форумчанка рыбка Пиранья! Потверждаю, что осознанно,
будучи в трезвом уме и полном здравии, изьявляю на сиих страницах о своём желании вступить в коллективный брак.

Рыбка Пиранья
Black Widow
Speleo

Добавлено:
Speleo, теперь Black Widow ждем! И можно будет дату назначать! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

Я, форумчанка Black_Widow, осознанно,
будучи в трезвом уме и полном здравии, подтверждаю вышеуказанные посты о нашем общем желании вступить в коллективный брак.

Вступить в сей священный союз решили следующие лица:

Рыбка Пиранья
Black Widow
Speleo

Назначайте дату! :wub:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

монах Тук

14 апреля 2006, 12:49:02 #1534 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 12:49:22 от монах Тук
ЦитироватьРыбка Пиранья
Black Widow
Speleo

Если я правильно понял идею этого милого мероприятия,то оно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

Kochan

Я, форумчанин, будучи в здравой памяти и твердом уме. Эээ, перепутал...В здравом уме и твердой памяти, сообщаю о своем желании вступить в законный брак с Pretty_Evil.
Дата - чем скорее, тем лучше. Свидетелем со стороны жениха будет Димон15. (осталось его уломать=)) Со стороны невесты - пока неизвестно.
Имена будущих супругов
Pretty_Evil
Kochan

Pretty_Evil

Я, форумчанка Pretty Evil, будучи в здравом уме и твердой памяти, подтверждаю вышеуказанные посты Kochana о нашем желании вступить в брак))))

Pretty_Evil
Kochan

bruksa

Я форумчанка bruksa, будучи в здравом уме и твердой памяти, сообщаю о своем желании вступить в законый брак с форумчанином CAVом ;-) Свидетелей пока нет, но думаю они нояб  
"Quod me nutrit me destruit"[/size][/font]

Димон15 - мой папик!

CAV - мой любимый жених!

У меня такая репутация,уж проще ее совсем потерять!

CAV

Я форумчинин  CAV, будучи в здравом уме и твердой памяти, сообщаю о своем желании вступить в законый брак с форумчанкой bruksa.

Дату если возможно поставьте пораньше. Мы уже давно готовы :)  
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

CAV

P.S. фотки у нас в галереях. Судя по правилам не совсем ясно куда их надо было выкладывать. можем приложить сюда
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru