30 августа 2025, 19:53:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заявка

Автор gratis, 11 августа 2003, 23:14:03

IndigoEmoBoy

Eva Lotta
ЦитироватьВсё пропало...

ничего не пропало....всего лишь чуть-чуть подождать...не расстраивася, всё хорошо-))

Dashutka-Vlad

23 октября 2005, 13:23:59 #1431 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 13:24:10 от Dashutka-Vlad
IndigoEmoBoy
ЦитироватьДаааш, ну у меня-то много постов?-)) может мои подойдут???-))

Ну я же не могу изменить правила :aga: Мне очень жаль! да не переживайте вы так! ну немного постов ( только не флудовых  ;) ) наберешь и сыграете свадьбу  :)

монах Тук

24 октября 2005, 07:19:38 #1432 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 07:20:34 от монах Тук
IndigoEmoBoy
Eva Lotta
ЦитироватьВсё пропало...

:) В свое время,специально для вашего случая была создана такая штука,как Гражданский брак. ;)  Так что,пока не достигните "постового совершеннолетия",могу порекомендовать только его. Заодно и чувства проверите :)

Eva Lotta

монах Тук
Неплохая идея, но мне, почему-то, хочется, чтобы свадьба была как снег на голову--приятной,радостной,неожиданной и долгожданной!!! :rolleyes:

Поэтому если будет гражданский брак, семейная жизнь на форуме как бы сказать..Перестанет быть сюрпризом..Словом, не хочу я гражданский брак, ядевушка честная--пусть всё по-честному :D  
Пусть радугой окажутся слова ©

Dashutka-Vlad

Eva Lotta

эээ...это впринципе ничем не отличается, прсото нет официального свидетельства, а так все то же самое...

Eva Lotta

Dashutka-Vlad
Ну нафиг, буду терпеливой и дождусь-таки :)
Пусть радугой окажутся слова ©

Dashutka-Vlad

Eva Lotta

ну это уже конечно твое дело и дело твоего жениха!  :)  

Лёха

24 октября 2005, 15:00:43 #1437 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 15:06:46 от Dashutka-Vlad
на Дашутке типа женюсь  :aga: примите заявку  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Dashutka-Vlad

Лёха
подтверждаю  :)

прянято  B)  тема создана  

Лёха

Dashutka-Vlad
Проблем с церемонией,я думаю,не будет :D  
НВДП[/size]