30 августа 2025, 06:58:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Fluffy Fury

Автор Lilit, 26 января 2005, 12:48:14

Миринда

Я сюда не чего еще не написала????
О, млин.... :blink:
Пишу: Классная, веселая, я ее сразу узнала! И она меня с трудом конечно, но видать сразу поняла, кто:)
Напишу намного короче ЛЮБЛЮ!!!!
Во!
Кстати, мы там решаем кто мне там мамой, кто папой, буит.....думаем может мне, как дитю порока, две мамы и две папы ( желательно Стикмана с Дебоширкой) ??? :rolleyes:  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Всегда так

Цитироватьдумала , ты другая, стервозная и кровожадная ...а ты очень хорошая и милая писька оказалась

а я всегда знала, что она такая! :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Fluffy Fury

Миринда
Цитироватьона меня с трудом конечно,

Ну ты в сто миллионов раз похорошела!!!

ЦитироватьЛЮБЛЮ!!!!

:wub: Я тебя тоже очень ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

Цитироватьмы там решаем кто мне там мамой, кто папой, буит.....думаем может мне, как дитю порока, две мамы и две папы ( желательно Стикмана с Дебоширкой) ??? 

это мы с тобой еще обсудим!!!  

FLooKi

Ты мне понравилась ты классная!  ;) Флук зря не гонит (= отвечаю!  

Fluffy Fury

FLooKi
ЦитироватьТы мне понравилась ты классная!

:wub:

Веба меня конечно убьет!!! Но... я сначала подумала, что ты занудлив, но Стикман сказал,  что ты очень стеснялся. И  я сразу подумала, что я дура, раз так думала и решила, что ты все такий клевый, симпатичный, добрый (когда это я разглядела?? но я почувствовала)!!!!!!!! Хоть и стеснялся. Стикман тоже все в пол смотрел, но все равно он какашка!  

FLooKi

Fluffy Fury
ЦитироватьВеба меня конечно убьет!!!

Да не все кулаки по мне  :lol:
ЦитироватьНо... я сначала подумала, что ты занудлив

Твоя правда я зануда  :P
ЦитироватьИ я сразу подумала, что я дура

Ненадо так думать! Ты очень милая девушка  :)

Fluffy Fury

FLooKi
ЦитироватьТвоя правда я зануда

Стикман мне объяснил, что ты скромный. Хотя на самом деле, как мне показалось, когда мы были в Вейпарке, тебе было просто ужасно скучно. Поэтому ты показался мне таким. Но Стик тебя расхвалил, так что ... вот...

ЦитироватьНенадо так думать! Ты очень милая девушка 

ну это мое право, считать себя дурой или нет, но я могу. так как часто поступаю не умно.  

FLooKi

ЦитироватьНо Стик тебя расхвалил, так что ... вот...

На него это не похоже он напился... :unsure:

Fluffy Fury

FLooKi
ЦитироватьНа него это не похоже он напился... 

Не. он не пил тогда. Может он наелся? Ему как раз пиццу принесли. Он ее изысканно ел с ножом  и вилкой.  :lol:  

Taurus

Хе-хе помниться идем мы в четвером .......слышу голос тоненький "о Таурус" Я аж растерялся :)  Думаю,дай мимо пройду,шобы подумали,Что это нея  :D
Спокойная такая,как удав,не стрезвозная(хотя я представлял стервой немного :unsure: ),веселая  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru