05 ноября 2025, 09:50:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

А куда кончаете вы ?

Автор cluchatel, 21 января 2005, 10:19:06

Stickman

а я кончаю куда захочу!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Марина12

А я люблю, когда мой МП кончает мне в рот.... Сперма у него просто изумительно вкусная! А если не успевает, то куда - нибудь... Не люблю, когда в меня, потому что там потом все хлюпает, а бежать сразу  в ванну как-то некрасиво.... Вот если на меня, то можно просто простыней вытереться.....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

jox666

Кончаю как и все... куда придется... иногда в рот иногда на нее, в нее, возле нее. В основном в ротик или на нее.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Martini

мне кажется что если не в "пиписку" ;)
то лудшее место для этого РОТИК ! :P  

Stickman

ЦитироватьНе люблю, когда в меня, потому что там потом все хлюпает,

во во, хлюпает там всегда вообще реально да и вообще такой вулкан......
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

28 июля 2005, 20:45:56 #55 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 23:30:21 от FLooKi
интересна.. :)  

Duke

Кайфу больше, конечно в неё ! Ну или в ротик.

lindros

RossoDrago

Я прямой наводкой на грудь, но с отдачей попадаю в глаза))  

Martini

RossoDrago
ЦитироватьЯ прямой наводкой на грудь, но с отдачей попадаю в глаза))

как так можно ? :blink:  
ты его что напрягаешь, а потам отпускакешь что летит далеко ? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru