30 августа 2025, 01:13:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Black Russian

Au Hasard
ЦитироватьНет - пугать он начинает

Почемуто меня тоже, наверно  душь вместе с биком непроходит даром  :D  :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Водолей

Ху из ху на посленей фотографии!.... Кроме Жули, Дебошира, больше ни кого не узнал!... :D
Моно пожалуйста расставить над Вашими светлыми головушками Нумберсы(Number), и рассписать ху из ху!!!!

The Debaucher

Fluffy Fury
ЦитироватьВсе бочки на Дебошира!!!

:blink:
Ты издеваешься? Моя голова - не дом советов. Я и без этого в воскресенье был, как на иголках, пытаясь вовремя доставить Жулю и Картера на встречу с Хасом и Дори. Из дома выбрался уже в седьмом часу. Надо было, действительно, оставаться в Питере до понедельника.
Так или иначе. Надеюсь, это не последний твой визит в Северную Венецию.

Водолей
ЦитироватьХу из ху на посленей фотографии!.... Кроме Жули, Дебошира, больше ни кого не узнал!...

Слева направо.
Сзади - Жуля, Картер, Конь-Огонь, Дебошир, Бико, Неизвестный в панаме
Спереди - Карлос Роберто, Хазард, Всегда Так, Флаффи Фури, Архон

Black Russian
Au Hasard
Bester
Vip-vano
:flood:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Водолей

The Debaucher

Флаффи Фури
О боже мой - это есть ОНА, упасть не встать - отжаться!,,,, :blink:  Я себе представлял такую высокую стильную женщину - стерву так сказать, а тут мышонок такой серенький, я б на такую даже на улице не посмотрел бы...!!! :)

Bester

The Debaucher
не это не флуд  :D  

Live for fun

Bester

ЦитироватьЯ вот тоже уже пугаться начинаю

рано ещё   :D
ЦитироватьЭто на стока дней или на такие числа?

месяцев :) с 8 по 10 включительно  :D  :D  :D
ЦитироватьНеизвестный в панаме

у нас ещё и такой был ?  :D  :D  :D  :D
Цитироватьдушь вместе с биком непроходит даром

как ты мне дорог  :D  :D  :D  :D  

Live for fun

Black Russian

The Debaucher
ЦитироватьНеизвестный в панаме

:lol:  :lol:  :lol: Этото точно нейзвестный наверно просто из магазина выходил и к фотке подмазался :D
Bester
Цитироватьрано ещё

Как знать, как знать :D
Цитироватьу нас ещё и такой был ?

не он мимо проходил :D
Цитироватькак ты мне дорог

:blink: Уже и я, ты меня пугаешь. :huh:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SioK

Немного фоток:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Остальные попозжее  :unsure:  B) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :soccer:

pantera

Vip-vano
Bester
Вы это, не ломайтесь!
С 21 по 24 июля жду вас с Москве!
На денюхаха погуляем, а там еще и "Крылья" намечаются! :rolleyes:  

SioK

pantera
ЦитироватьVip-vano
Bester
Вы это, не ломайтесь!
С 21 по 24 июля жду вас с Москве!

Ну если он никак не может - что повторять то  :unsure:  :( Зато они опосля может приедут!  :D  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru