30 августа 2025, 01:01:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

Sinoptic

08 марта 2005, 16:20:53 #120 Последнее редактирование: 08 марта 2005, 16:22:50 от Sinoptic
Арта!
Хочу поздравить тебя с таким весенним и прекрасным праздником!!!
Я знаю какое у тебя сейчас заоблачное настроение и поэтому хочу пожелать тебе, чтобы у тебя всегда было это настроение и чтобы люди вокруг приносили только радость и удачу!!!
С праздником!!!

:julya: :julya: :julya: :julya: :julya:
:tanci:
:julya: :julya: :julya: :julya: :julya:

arta999

08 марта 2005, 19:58:45 #121 Последнее редактирование: 08 марта 2005, 21:14:42 от arta999
Sinoptic
:wub:
жаль, что ты уже женат, а то ты стал бы самым галантным мужчиной в моем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Black Russian

arta999
Интересная девушка и чем больше я с ней общаюсь, тем больше узнаю о ней нового.
Весёлая, жизнерадостная, и просто красавица. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

arta999

Black Russian
ЦитироватьИнтересная девушка и чем больше я с ней общаюсь, тем больше узнаю о ней нового.
Весёлая, жизнерадостная, и просто красавица.

Спасибо! Очень приятно это слышать.  :julya:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
Цитироватьты меня явно с кем-то путаешь...

:)  Ты одна такая!
Цитироватьникакой я не диктатор и вообще я белая и пуфыфтая...  и не понятно с чего ты утверждаешь подобное... я вабче всех люблю, когда у меня настроение хорошее...

:(  Ага, а настроение у тебя всё время плохое!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
ЦитироватьАга, а настроение у тебя всё время плохое!

Ниче подобного! Настроение у меня все время хорошее, просто злить меня не надо  :tongue2:  

ЦитироватьТы одна такая!

пасиба! Расцениваю это как комплимент  :bleh:  

lanner

arta999 блин... ну вобщем ты продуманная до нельзя!
:P  твою бы энергию, да на пользу дела... :rolleyes:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

arta999

loadplanner
Цитироватьтвою бы энергию, да на пользу дела...

угу... только еще бы знать на пользу какого дела... может пару городов разбомбить или еще парочку детей родить... все такое привлекательное, даже не знаю что выбрать  ;)  :P  

Webgirl

arta999 Я заметила почти сразу...
Однажды тебя я написала пост, где пыталась тебя поддержать, когда ты была береммена и не занла рожать или нет?...А когда написала, то увидела что тема уже очень старая!!!
Вот такой казус!

Человек ты добрый и справедливый! Отличный психолог, ты разбираешься в людях, а это редкость!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

arta999

Webgirl
ЦитироватьЧеловек ты добрый и справедливый! Отличный психолог, ты разбираешься в людях, а это редкость!

Спасибо милая! Спасибо тебе, я видела твой пост, очень приятно и не важно когда, все равно приятно, что есть на свете люди желающие кого-то поддержать! От этого становится гораздо теплее в мире...

Я только со стороны иногда кажусь жесткой, а на самом деле просто таю, когда кто-то проявляет ко мне внимание... спасибо :julya:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru