12 декабря 2025, 11:48:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

mcbrat

На этом голосовании никаких альтернатив нет. Выгонят ПЬЕРО.
И первым же голосованием. Она никому не интересна, ее никто не любит,  с ней никто не дружит, хоть может она и думает обратное, не одному мужчине она не может понравиться по определению. Зато сколько говна успела натворить за свое недолгое присутствие!!! А какого только поноса не сказала она про МАшу за ее спиной, чтобы только удержаться за проект!!! Терпеть таких людей не могу. О другой Наташе на проекте я тоже самое думаю.

Nafig

ЦитироватьНаташа Пьеро была выгнана на женском голосовании

Что, собственно, и следовало ожидать :)
My mom says i'm SPECIAL

natka

ЦитироватьQUOTE
Наташа Пьеро была выгнана на женском голосовании

а была не выгнана. а ушла сама...)

Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Sadness

Я, кстати, подумала, что в этот раз Капризная ошиблась... :)  Всё-таки Машу выгоняли без всякого якого... Ни иммунов, ничего. И тут Пьеро вдруг надумала уйти. Не ожидала такого поворота событий. :huh:
А Капризной отдельный респект! B)  

natka

Sadness
ЦитироватьЯ, кстати, подумала, что в этот раз Капризная ошиблась...

да, я было тоже так подумала, но...
молодец Капризная!!!! ;)

mcbrat

Дело в том, что перед началом почти каждого голосования, которые показываются, проходят предварительные голосования, которые не показывается.И вот в этом предворительном голосовании с самого начала выгнали Пьеро, но режиссеры посчитали, что гораздо эффектнее будет выглядеть добровольный уход Наташи вместо своего злейшего врага.
Если вы заметили, все радовались что НАТАША ушла, а Маша когда якобы узнала что за нее проголосовали сидела абсолютно не растроенная и едва сдерживала улыбку.

НАТАЛЁК

mcbrat
Да, может быть и так! Не спорю!  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

20 мая 2005, 09:31:06 #397 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 09:32:52 от Юлья
mcbrat
а ты откуда-ВО знаешь?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

natka

скаждым разом убеждаюсь все больше и больше, что это просто театр, где каждый выполняет строго отведенную ему роль.. <_<  

НАТАЛЁК

20 мая 2005, 09:45:07 #399 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 09:46:50 от НАТАЛЁК
Наша жизнь театр, и люди в нем актеры!!!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru