10 декабря 2025, 12:13:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

IndigoEmoBoy

я тоже так думаю, хотя Стёпа любит себя помучать.

сТрАнНо..

АлеНкА МНЕ нравится!
но иногда радражают её беспочвенные капризы..
Mad [/size]

Злодей

Стёпе кирдык, но я тоже бы согласился  

IndigoEmoBoy

не знаю, господа.
это мазохизм на такое подписываться.

vladuhaxxl

Надобы ей поменьше стервозности и всё у неё будет нормально,хотя и так тоже вроди ничего......
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Капризная

МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ: с оф сайта
У таких людей как Алена есть социальный статус. Он звучит гордо - БАБА, ни девушка, ни даже женщина, а именно баба, причем баба с рождения! Существо, противоположное ей по полу - мужик, это главная цель в жизни бабы, за него она порвет любую другую бабу! Что в понимании бабы красота? То, на что клюет мужик! Сиськи и жопа (колличественный аспект) Баба что то слышала о дамах из высшего общества, о юных леди,она их видела в кино, но в силу ограниченности своего провинциального умишка, подумала, что чтобы стать леди, надо достать дорогие "шмотки" (кстати, отвратительно подобранные, вульгарные) и орать с крыльца, грызя семечки, что она не батрачка, что она из высшего общества, но за периметром, подкараулит и "порвет". Фу, так мерзко!
Еще я пришла к выводу, что на журфаке в Тюмени был недобор, ибо тех кто "в лексиконе такие слова не употребляет" на журфак обычно не берут!
Насчет Алены согласна на 100%  :)

Эйлин

Капризная
поддерживаю полностью мнение зрителей

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

sonya

в чём то с мнением я согласна, но  всё-равно хорошо отношусь к ней и не хотела бы, чтобы она ушла.
для шоу она действительно интересна.
и уж намного эффектней бузовой  ;)
ИМХО.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

sonya
Цитироватьи уж намного эффектней бузовой

В этом я согласна! И все же частенько её заносит! Всех новичков, которые её противоречат она просто сожрает!

..:ВрединА:..

Очень нравится Алена.Мне тут недавно заявили,что я чем-то на неё похожа характером. :vampire:  
Добавлено:
ЦитироватьВсех новичков, которые её противоречат она просто сожрает!

И чего в эом плохого?Елс ией человек не нравится?Я бы так же делала!
Тем более если бы "складывали грабли на моего мужчину"!я бы даже угрожать не стала,а сразу все её волосы повыдирала!(вспомнился мне эпизод один :rolleyes: )
:bomba:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru