13 декабря 2025, 22:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

EURO-banan

Единственная интересная личность на всем проекте :) Сильная, в людях разбирается, гордая, стервозная немного.

Все остальные в сравнении с ней как куклы в сравнении с человеком)) такие глупенькие маленькие одинаковые девочки с рейва, а Солнце на них смотрит и качает головой, надеясь, что все когда-нибудь выростут ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

brjukva

Мне Солнце после того как с Маем разошлась стала нравиться.Раньше она мне казалась склочной девицей.а теперь она,имхо,очень даже жизнерадостная и,имхо,неглупая... одна из очень немногих на проекте.

den9311

да она самая реальная. Самая настооящая. И вообще,мне ее жалко. Май кобель!!! :P

fifanya

Солнце - самая классная на ДД!)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
 Solntce-SuperStar
Добавлено:
Добавлено:

Маруся2

ЦитироватьВсе остальные в сравнении с ней как куклы в сравнении с человеком)) такие глупенькие маленькие одинаковые девочки с рейва, а Солнце на них смотрит и качает головой, надеясь, что все когда-нибудь выростут ))

Да, это так.  удивляюсь, откуда в ней столько мудрости. она ведь совсем молодая девчонка.

Флер

12 июня 2006, 16:28:00 #315 Последнее редактирование: 12 июня 2006, 16:28:14 от Флер
Маруся2
зайди на сайт который написан на фотках, мож от туда узнаешь :)
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

M@.RU.SЯ

Nafig
Да... это песня солнышкина!
Я её так уважаю... она была девственницей пока с Маем не переспала... он ведь сказал что любит её!
С самого начала проекта мне очень понравилась Ольга Николаева (в народе просто «солнце». Вот она молодец, сказала «солнце»... значит «солнце») Все говорили, что она пацанка, груба и неженственна. Просто никто не знал, какая она нежная, заботливая и воспитанная девушка. Все скрытые качества человека проявляются тогда, когда он любит. Вот завязались у них отношения с Нелидовым и она стала намного мягче. Он ей апельсины чистил! Но... Такая как Ольга заслуживает большего... но на её пути не встретился ещё тот самый принц, которого она всё же ждёт, как и все девушки, в глубине души!
В общем... Я ЕЁ УВАЖАЮ)))))))))))))))))))))))))

Direc

Вы какие-то придурки!Вам не нравится Солнце,вам не нравится Май???А кто вам нравится?Водонаева?Эта обгрызанная дура,которая приехала к Меньшикову,вся ободранная,как уличная кошка?Меньшикову-респект и уважуха,Стёпе надо было её колошматить ещё больше!Может быть у неё мозгов прибавилось бы.
Как приехала на проект Боня,эта сука сразу врубилась кто есть кто!!!!!!!!!!!Тварь безчувственная!!!!!Не понятно только,что с ней Май делает!!!!!!!!!!!!!!

M@.RU.SЯ

Солнышко... она хорошая... милая девочка)))
А хороших всегда почему-то не любят... и они всегда вызывают подозрение... почему?  :blink:
Ой, пишу я какую-то чушь...))) А всё потому, что я только с улицы... с Москва-реки... Я хотела изменить свою жизнь, на ранней стадии  :) , хотела  бегать по утрам! :) Ну побегала я одно утро... на всю жизнь мне хватит этого утра 13.06.06 года! Кстати у меня сегодня День Рождения!!! Поздравлений не требую...  

Маруся2

M@.RU.SЯ
С днем Варенья!!!
А что с тобой случилось на пробежке?
Хороших любят, но тогда, когда понимают. А Май ее совсем не понимал, потому что кроме себя он никого не видит. Не понимал, что поступает как предатель, когда демонстрировал бардак в комнате, когда на свадьбу не хотел ее брать к Диане. Ну сейчас он в свою стихию окунулся - лицемерия, подлости и сволочизма.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru