14 декабря 2025, 05:42:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

IndigoEmoBoy

Irysi4ka
Цитироватьа почему? мне кажется,они подходят друг другу!

по-моему нет...они другу друга затр*хают в первый же день после...
ты же видишь, как  у них идёт развитие отношений....

vladuhaxxl

Цитироватьа почему? мне кажется,они подходят друг другу!

Мне кажется,что они,простите, не срутся,только из-за того,чтобы не упал их рейтинг на проекте,иначе им скажут "прощайте"....!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Irysi4ka

Цитироватьпо-моему нет...они другу друга затр*хают в первый же день после...
ты же видишь, как у них идёт развитие отношений....

Солнце как-то сказала одну оч хорошую фразу. Она Марине говорила :"Если бы тебе не нравилось,то что с тобой происходит и то как к тебе относятся ты бы себя так не вела. Тебе нрвится чувствовать себя жертвой и нравится, чтобы тебя жалели...Ты так себя комфортно чувствуешь."
IndigoEmoBoy,  ты прав. Но судя по этой фразе-Солнце устраивает, чтобы отношения были такими, ведь она тоже делает шаги к примирению(а значит хочет отношений).Я думаю, чтоэто часть своеобразной игры Мая и Солнца.Такова сущность их отношений. А то, что она сейчас пытается исправить поведение кучерявого к ней-это бесполезно, и она сама это осназает!
Они будут вместе, и у них будет все по-старому!

vladuhaxxl

ЦитироватьОни будут вместе

Будут,если думают о будущем,но долго они не протянут и мне кажется,что свадьбы у них не будет!Слишком уж они высокомерные,никто первым не хочет признавать свои ошибки.Глупо.

~British_girl~

Когда Солнце с Сашей была, я за них так переживала! Когда они расстались - у меня истерика была... Так я за них переживала... А когда они пошли по разным дорожкам я встала на сторону Сани! Я рада за него с Натусей! А Солнце мне с тех пор не нравится... Мая она отшила без причины, я так думаю! Если она так будет ко всему предвзято относиться, то никогда у неё мужика нормального не будет! Вот так!

Blaze_89

А по-моему, у Солнца комплексов выше крыши!Май хоть немного помог ей расслабится,не прятать свою женскую слабость, а с Нелидовым она была настоящая мужланка! Просто смотришь не на девушку, а на пацана!Сейчас еще ничего...сойдет...

vladuhaxxl

Вот интересно,а чего ждёт она:
-Нового мужика,кот. к ней приедет или
-Май к ней вернётся???

_БеСтЫжАя_

Солнце....харошая...ток чем то на лесби смахиват...лично моё опинион....)))  :ph34r:  

vladuhaxxl

Она смахивает на М+Ж,точнее что-то среднее...

Но характер мне её нравится!

eclipse

Нормальная девчонка спортивного стиля, зачем придираться-то? Кому-то нравятся юбочки, ничего не прикрывающие, а кому-то джинсики, право каждого, зачем же сразу лесби??? Это ж дело вкуса! Солнце остается до сих пор на высоте, не конфликтуя ни с кем, все соперницы становятся подругами, не каждый так сможет, она умелый стратег, да и вообще умная и талантливая... Отличная пара Маю, если бы Май иногда не тупил...
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru