14 декабря 2025, 09:47:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

"Котёнок"

Люди!
"Солнышко" - супер!Она клёвая, я думаю что они с Маем помирятся и выграют дом!!! :)  

Darmond

Ее атношение к Маю ваще беспантоваеи требует ненависти к ней.  

Charming_queen

ЦитироватьЕе атношение к Маю ваще беспантоваеи требует ненависти к ней.

Darmond а отношение Мая к ней не требует ненависти? <_<
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Кристишка

я оьожаю Солнышко!!мне так ее жаль,как мог май так поступить!!!если Солнцу нужен такой человек как Май,то я очень хочу чтобы они помирились,а если это не её судьба,то пусть она найдет её-свою истинную любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IndigoEmoBoy

Да помрятся они...это же шоу....100% процентов...

Sister of Night

Мне кажется что она иногда берет на себя право судить и утверждать такие вещи которые она просто не может знать-молодая еще....но тем неменее она философствует как человек который видел жизнь.....а так вобщем она ничего

Darmond

ЦитироватьDarmond а отношение Мая к ней не требует ненависти?

Знаешь, мне кажецца, что Май так поступает с Олей, только из-за того как она к нему относицца. Она ему действительна нравицца/нравилась и эта заметно. И когда он делал какие-нибудь шаги навстречу, то Оля просто их либо игнорировала, либо делала шаги от него наоборот. Это она на словах говорит што Май вот нифига ни делаит, но я сам ни разу не заметил ее движений.  :D  

Charming_queen

Darmond Май ооочень изменился с начала проекта......стал более пофигистом...к тому же у него ярко выраженная звёздная болезнь.....это видно во всём! И в особенности в его отношении к Солнцу! Я не говорю,  ччто она во всём права, нет! Они вообще как 2 упрямых барана! Один говорит "чёрное", а другой с таким же рвением утверждает, что это "белое"!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

vladuhaxxl

Да не будет она с Маем,если будет,то только на проекте.имхо
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Irysi4ka

ЦитироватьДа не будет она с Маем,если будет,то только на проекте.имхо

а почему? мне кажется,они подходят друг другу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru